Ой ля-ля! Что деется , что деется ! Вес стоит , объёмы те же , а одежда становится все свободнее и свободнее . И ещё я заметила , что живот торчит . Сверху все сдулось , задница тоже зрительно уменьшилась ( хотя по измерениям , ни фига подобного) , а живот позиций не сдает . Осбенно это видно по штанам . На талии они болтаются , на бедрах пузырятся , на животе торчат молнией вперед ))) Может у меня рахит ?))
Джеки писал(а):Вот про живот практически такая же история, только еще пока сверху не сдулся. Торчит целым брикетом, бее.
А у меня до пупка сдулся , а ниже -курдюк с салом . Плотненький такой , упругий . Прочно сидит , уходить ,видно , будет с боем . Хотя есть минимальная надежда , что вдруг однажды проснусь ,а он ночью огородами сбежал )))
Белая_лебедь писал(а):68,2 Минус 1,3 кг со вчерашнего дня , или минус 300 от линеечного веса.
Оно, конечно, с отвесом. Только чего ж ты такого обезвоживающего вчера употребляла?
Два говяжьих стейка на сухой сковородке обжарила -это был мой обед , а на ужин яичница и кусок кургруди . Завтрака не было . Не успевала . Заливалась целый день кофе и водой .