Haтaлья писал(а):всем приветы! с работой вообще нет времени на форум... но! регулярно к моим форумным девочкам заглядываю - читаю. о себе, в банке я прижилась))) уже даже нравится работа)) жду случая "выстрела" чтоб перейти в желаемый отдел. пока надо закрепиться, я там человек новый, без опыта, так что пока сижу, набираюсь опыта)) вес около 61,5 - 62,3 (скачет периодически), со спортом туго... по началу вообще тяжело было, с работы возвращалась как выжатый лимон, сейчас привыкаю, вернула тренечку на пресс и асахи(любимую) еще мне сегодня муж сюрприз сделал)) в мае заказали стенку в гостинную, вечером с работы пришла, а она, родимая, уже на стене висит, радости у меня "полные штаны"))) еще уговаривает меня на айфон, мне в подарок. детки здоровы, все просто супер!
спасибо Вам, мои хорошие! на самом деле я в этом весе чуЙствую себя хорошо))) в раздетом виде сложнее ... но все-таки я уже ношу "добеременные" вещи. это было для меня цель номер 1, я её достигла, м.б. поэтому я сейчас такая расслабленная, в плане дЮеты...
что-то я на отписывание никак времени не найду ((( верчусь не по-деЦЦки... хотя жаловаться грех. столько хорошего за этот год случилось и обороты растут)))
вес тоже растет (уже 64,9)... но это временно!!! чуток устаканится (не бывает все время по нарастающей) - снова вплотную займусь весом.
детки и муж радуют, на работе перестали приглядываться, стали оценивать - пока в мою пользу) даже хвалят. в дом периодически новые гаджеты покупаются... саморазвиваюсь активно (об этом позже - при первых результатах). на днях шоппинг устроила себе шмоточный, классно все, только размеры не радуют, но это ерунда )