закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 93

Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"

05 авг 2013, 14:38

Умничка! Поздравляю! :Rose:

05 авг 2013, 16:58

Иришка, привет, солнце!!!!!! Изображение
Вот прям рада за тебя, что ты решила не доводить себя до прежних показателей на весах. Всё у тебя получится, я уверена :kiss2: С отвесом тебя :Rose:

05 авг 2013, 18:34

Ирочка, Поздравляю с отвесом. :Rose:
Ты УМНИЧКА! Вернуться на диету гораздо трудней, чем просто её продолжать. Держись, лапушка!

05 авг 2013, 21:13

Чуча писал(а):В правильном направлении мыслишь, Дорогуша! Все мы не без греха! Главное, вовремя опомниться! Жалко потраченного времени, да и некоторых сил, чтобы все так забросить! :girl_drink1:
Твой жирок, а может и не жирок еще, не успел прилипнуть как следует! Ты рукодельница, по Дюкану готовишь вкусно и разнообразно, не то, что я лентяйка! Скинешь быстро!!! Жду твоих отвесов! С нетерпением!!!!! :air_kiss:

Светочка, спасибо большое! Я тоже надеюсь от этих новеньких жирков по-бырику сдыхаться))
Хотя, чувствую, что быстро ушла вода. А остальное буду недели две выгонять. Ну да ничё, прорвёмси. Абы никто не соблазнял на сабантуйчики)) А то есть такая мысля... Одна подруга закадычная ( и дохлая, шо вобла) приехала из Днепра, не виделись больше года...Ой-йо-йой(((( А у второй 17-го Денька, Ой-йо-йой....
И никакая я не рукодельница, я лентюк. То давно не готовила)))

05 авг 2013, 22:44

Maroschka писал(а):Иришка, привет, солнце!!!!!! Изображение
Вот прям рада за тебя, что ты решила не доводить себя до прежних показателей на весах. Всё у тебя получится, я уверена :kiss2: С отвесом тебя :Rose:

Спасибо, Леночка!!Я и сама на это очень надеюсь!!! И главное закрепить потом. А то я такая, дойду до нужного веса и могу снова расслабиться, бесстыжая)) :blush2:

вербочка писал(а):Ирочка, Поздравляю с отвесом. :Rose:
Ты УМНИЧКА! Вернуться на диету гораздо трудней, чем просто её продолжать. Держись, лапушка!

Светочка, спасибо большое!!!!Буду стараться!!! :yes4:

06 авг 2013, 20:18

Osinka писал(а): И главное закрепить потом. А то я такая, дойду до нужного веса и могу снова расслабиться, бесстыжая)) :blush2:

Ирусь, ну мне кажется, что когда доходишь до желаемого веса, то назад как то не хочется, да и конся если честно рай :tender:

07 авг 2013, 05:09

Шесть утра. Лежу. Думаю про весы и меня на них. Скоро тоже предстоит праздничек - настраиваюсь на мясо с мясом:) заранее! Ты тоже, Ириша, попробуй заранее, чтоб потом легче было:)

07 авг 2013, 19:41

Эта куколка, похоже опять нарушает с подружкой из Днепра!!! :dance2:

07 авг 2013, 19:43

andragerla писал(а):Шесть утра. Лежу. Думаю про весы и меня на них. Скоро тоже предстоит праздничек - настраиваюсь на мясо с мясом:) заранее! Ты тоже, Ириша, попробуй заранее, чтоб потом легче было:)

Ань! Мясо с мясом это же очень вкусно!!! Далее передергивающийся смайлик!!! :girl_haha:

08 авг 2013, 10:50

Ириш, наконец то добралась до твоего дневничка. Не отчаиваться - самое главное. Борьба за стройность поможет не думать о сложностях, а наоборот, искать и находить решения! Удачи тебе!!!!

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 93