Дама треф писал(а):
Главное ты знаешь сейчас, что диета работает!
Я прочитала весть твой дневник: ты писала что у тебя аллергия: скажи, а собаками как?
Я тоже ужасно хочу собаку завести, но как прихожу в гости к тем, у кого есть собаки-у меня глаза превращаются в узкие щелочки-так опухают..
А если не дай бог забуду руки вымыть после игры с песами и глаз почешу-
Просто труба-будто в улей с пчелами в гости сходила
И астма у меня-результат голодовок в молодости,((((((
Новых тебе отвесов на новом пути!!!!

Диета работает, это точно!
Про аллергию... Слава богу, на собак у меня ее нет! В доме до недавнего времени было 3 собачки. За последний год одна за другой 2 из них (спаниель и фокс) нас покинули. Ушли на радугу

Осталась одна старушка-пуделиха. Но не прошло и 2 дней после кончины старого фокса, как дочь нам привезла его внука, маленького фоксика. Теперь у меня 13-летняя пуделиха и 8-месячный фокс. Муж мечтает еще о лайке, но пока не решаемся. Все-таки крупная собака, в квартире будет плохо и ей и нам с ней.
Ну, а тебе видимо нельзя собаку заводить. Аллергия только кажется ерундой. А на самом деле это серьезное заболевание. И последствия могут быть плачевными. У меня подруга есть такая. Очень люблю когда она ко мне приходит, но даже, если она не трогает собак, у нее тоже самое, что у тебя происходит - чешутся глаза, закладывает нос. Ничего хорошего. Причем принято считать, что аллергия бывает на шерсть животного. А на самом деле шерсть тут ни при чем. Аллергия бывает на протеины, содержащиеся в слюне и моче. Так что хоть ты лысую собаку заведи, все равно будешь чихать и плакать. Обидно

А астма, кстати, меня сейчас не беспокоит. Принимаю 1 раз в сутки Симбикорт. И то дозу уменьшила себе, беру детский. Тьфу, тьфу!
так что худеем и будет нам хорошо!