закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51

Re: Саня скоро похудеет!))

12 окт 2014, 15:53

И главное, делается быстро! И хранится пять дней без проблем! Я тоже желе игнорировать долго.

12 окт 2014, 19:43

Смека писал(а):И главное, делается быстро! И хранится пять дней без проблем! Я тоже желе игнорировать долго.

Это да, можно наготовить в формочках, стаканчиках и вуаля)))

13 окт 2014, 07:00

Всем доброго утра и дня!!!!

Вес 80 (-100), день БО

овсянушка на молоке, кофе, хлебец с сыром 7% и кусочком красной рыбки
желе из каркаде, чай с бергамотом
куриные ножки, два фаршированных грибочка, чай
йогурт
фаршированные грибы парочка-троечка.

Меню пишу сразу, т.к. все буду есть на работе и уже с собой сложила :ok:

13 окт 2014, 07:12

tranquelle писал(а):Ох, девочки, как я раньше могла проходить мимо желе из каркаде?!!! Это ж шедевр!!!

Привет, ну и где рецептик?!

13 окт 2014, 10:20

Утро :drinks: Саша, а где иные овощи, кроме пары грибков ??? ГРибы - вещь хорошая, но... витамины-то(разные)-клетчатка тоже нужны и в приличном кол-ве.
Осень - время капуууууусты :Yahoo!:

13 окт 2014, 12:04

ezther писал(а):Утро :drinks: Саша, а где иные овощи, кроме пары грибков ??? ГРибы - вещь хорошая, но... витамины-то(разные)-клетчатка тоже нужны и в приличном кол-ве.
Осень - время капуууууусты :Yahoo!:

Да не успела приготовить)))) обойдусь грибами) у меня на следующий БО лежат овощи, буду тушить)))

galadriel писал(а):
tranquelle писал(а):Ох, девочки, как я раньше могла проходить мимо желе из каркаде?!!! Это ж шедевр!!!

Сейчас не кину ссылку, на работе не удобно с телефона. Здесь рецепт брала, на сайте. Вкусно! Не притворно, с кислинкой, вкуснота!
Последний раз редактировалось tranquelle 13 окт 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

13 окт 2014, 16:42

Привет, Саш) с отвесиком)

galadriel писал(а):

та шо там рецептик? завариваешь каркаде, сахзам по вкусу, желатин по инструкции на упаковке.

13 окт 2014, 19:10

Talvi писал(а):Привет, Саш) с отвесиком)

galadriel писал(а):

та шо там рецептик? завариваешь каркаде, сахзам по вкусу, желатин по инструкции на упаковке.

И тебе хэллоую))))

Ну да, так оно и есть. http://dukandiet.ru/zhele-iz-karkade/

сейчас думаю.... может на завтра хлеб замутить... такой, как настоящий)))) а то утром бутер хочется... да и на работе на перекус чего-нибудь а-ля мучное

а пока лопаю курицу и шампиньоны, запиваю колой лайт (остатки, не хочу ее больше), и салат огурцыпомидорыперец :connie_21:

14 окт 2014, 07:28

Доброе утро!
Пасиб, за каркадэшное желе! Сделаю! :yes4:

15 окт 2014, 02:35

Саш, привет! Пришла зима - покупаем овощную заморозку! Быстро, вкусно и ты всегда с овощами в БО)
У меня неделя заполошная, объявлюсь чуть попозже)
Рада, что ты вошла в режим!

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51