Я сама себе говорю,что столько уже пиров пропустила,что если хочу,то в любой день могу себе позволить,любое желание сьедобное,но как назло,спрашиваю себя-Ты хочешь что-то вкуснеькое сегодня и отвечаю себе:-Нет,вот так чтоб сильно уж хочу,то нет,а без особого желания не буду!Пусть лучше произойдет пир тогда,когда в гости пойду или нереально захочу чегото,может в КД?
Я сегодня в магазине набрала себе творога обезжиренного, завтра буду запеканку делать , вот это мое самое любимое блюдо из десертов. Ну мясо это как обычно .
Так,надо будет и себе как то сделать,но я как ты понимаешь,творог избегаю! Вот пудинги тоже обажаю и от него меня не разрывает! Я завтра попытаюсь без угрызений совести слопать большую грушу сладкую,свекровь с дачи привезла!Я на них весь вечер смотрю,даже глазами уже выбрала,какая завтра моя будет!
Я вот случайно сегодня на хидком сах.заме прочитала состав,а там оказывается есть фруктоза!Я беру милфорд,один в таблетках и милфорд хидкий,для выпечки и думала,что у них одинаковый состав,а оказывается,что в таблетках фруктозы нет,а в жидком есть! А я каждый день его всю диету употребляла!