закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

03 авг 2014, 12:04

Ну, вот вам и фотки! Новобрачных, конечно, не могу выложить, поверьте на слово-очень красивая пара! Ну, я -красавица!

Изображение

Изображение

Изображение

Это второй день.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

03 авг 2014, 12:10

Боже, какая женщина!!!!!!!!!!!! :i-m_so_happy: :good: :tender:
И платье божественное!!! :Bravo:

03 авг 2014, 13:27

Ну и отлично, я считаю, что ты весьма и весьма достойно представила результаты нашей любимой диеты широкой общественности.
Обмороки от такой неописуемой красоты были?))
Тебе очень идёт этот образ.
Педикюр - ваще респект! Меня именно на педикюр вечно не хватает.

Какая усадьба... Красота. Чьё добро?
И убранство, нежно, трогательно. Это ж кто-то постарался детям приятное сделать.

03 авг 2014, 16:49

Обалденно. Умничка. Там поди все ахнули. Я например ахнула.

03 авг 2014, 19:10

Красивая,статная женщина.Какой такой огонь погас...Гони от себя этот пенсионерский настрой.Возраст у нас только в паспорте.Шо було до я не видела,а то что вижу сейчас-круто...БОГИНЯ :Rose: :Rose: :Rose:

03 авг 2014, 21:25

Леночка - выглядишь шикарно :good: :Bravo: :Rose:

04 авг 2014, 04:24

Спасибо,куколки! И я вас всех люблю!
Усадьбу снимали на два дня, получился прям двух-дневный санаторий с полным пансионом. Ужин, ранний завтрак, обед и полдник прихватили. Приезжие родственники даже ночевали в этом мини-отеле.
На свадьбе меня не все сначала узнавали, только при близком рассмотрении. Так, что фурор я произвела! А ещё к вечернему платью есть палантин такого же цвета, ваще пипец-какая красота. Прям на Оскар ехать можно! Есть женщины в русских селеньях! Подруга моя(145 весу), глядя на меня, плотно села на Дюкана! Чему я очень рада! Скинула уже 8 кг, впереди ещё пять по столько. Поддерживаю как могу.
Отчитаюсь за воскресенье-завтрак яичница с ветчиной куриной, правда с овощами, кофемолоко. Обед-суп куриный. Ужин-курица и кефир. Много-много-много воды. Погуляли часок с малым, огурцы закатала. Ползаю как муха по стеклу. Много пить вредно! А мало-скучно! Сегодня понесусь в Москву, попробую документы сдать на квоту. Пожелайте удачи старой алкоголичке!

04 авг 2014, 04:31

Вт как здорово быть примером для кого-то)))
Молодца!
Удачки тебе, старая алкоголичка)) Пусть в этот раз всё получится "от и до". Не забывай пить и писать.

04 авг 2014, 06:42

насмешила по алкоголичку :taunt:

Лена Удачи тебе - чтоб все как по маслу :good:

Про усадьбу хороший вариант с родственниками и ночевками там же :good: - я люблю когда у меня гости или родня у меня , но это так напрягает :heat: .

Подругу тащи как можишь - ей сейчас нужна твоя поддержка . ты для нее хороший мативатор :ok: .

04 авг 2014, 19:44

Ленуся, выглядишь- отпад!!! Стать королевская!!! Чего прибеднялася, что бытом затр..я?? Не удивительно, что народ не узнает! Ведь и голову выше держишь, с такими т о достижениями!! Платье- супер!!! Надеюсь, все с док-тами получилось..

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 315