Пенелопа писал(а):
Иногда попадаются дневнички где было сброшено много и потом нажрано все назад...Это печально.солнцы.Лично я не считаю наши косяки безобидными.На закрепе проще.там то что мы творим на круизе,можно сказать.разрешено...может не в таких количествах...
Инна, я вот как раз из тех кто нажрал назад свои кило

Ну не все конечно. Но скажу честно, я не пускалась во все тяжкие. Я питалась первое время вообще как на круизе, но с нарушениями. То есть когда ела что-то недозволенное, сначала напрягалась, потом вспоминала что можно и успокаивалась. Но видимо мне пожизненно быть на дюкановском питании, потому что те продукты которые не разрешены на диете мне они не разрешены вообще никогда. И с начала диеты я как не ела картофель, макароны. крупы, сливочное масло и животные жиры, я так и сейчас их не ем. А вес-то все равно набрала.
То есть девочки готовьтесь к тому что осле диеты вы никогда не вернетесь к прежней жизни. Если попробуете питаться как раньше, сразу вес наберется. С этим вы смириться не сможете. так как увидели уже себя похудевшей, помолодевшей. Значит опять попытаетесь вернуться к диете. у некоторых бывает несколько таких попыток, пока наконец не выработается нужный режим питания и обязательно с необходимым минимумом нагрузки физической. А еще к сожалению, от праздников уже не получаешь былого удовольствия. Точно знаешь, что на утро весы будут плакать и ты вместе с ними. Но это всё не так грустно как кажется. Когда увидишь что все твои усилия и самоограничения не напрасны и ты по сравнению с твоими ровесницами неплохо выглядишь, а главное (и это важнее!) хорошо себя чувствуешь, это зачеркивает все сомнения, надо ли так себя ограничивать.
Инночка, извини, за флуд.