закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 08:19 

Ох, да я бы может и прочитала, но она у меня в хвосте длинной-длинной очереди. Рабочей литературы накопилось не читаной, а в планах... Чую, форум дозировать нужно.
А перед сном я только классику читаю - получаю удовольствие и расслабляюсь :read: :lazy2:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 08:23 

Elen1002 писал(а):
Ох, да я бы может и прочитала, но она у меня в хвосте длинной-длинной очереди. Рабочей литературы накопилось не читаной, а в планах... Чую, форум дозировать нужно.
А перед сном я только классику читаю - получаю удовольствие и расслабляюсь :read: :lazy2:

Ну тогда хотя бы осиль этап закрепления :pardon: А что ты для расслабления читаешь?

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 08:35 

Доброе утречко.ласточки.У нас пасмурно.печально и похоже,быть дождичку...А с утра скачу возле плиты...Потом еще напланирована куча дел вне дома.работа и хотьба...Дай мне энергии .святой Дю...

Я начинала с первоисточника.то есть прочла книгу.Да я вообще читаю много и похудательной литературы в том числе.У Дюкана ,система очень прсто изложена и она легко применима.Но мы же не ищем легких путей.Мы же любим на полдороге поболтаться как.....Это и ко мне относится.Если круиз я проскакала кавалерийским галопом.то на закрепе веду себя.как гусар-вчера в борделе.завтра в бухло.
Иногда попадаются дневнички где было сброшено много и потом нажрано все назад...Это печально.солнцы.Лично я не считаю наши косяки безобидными.На закрепе проще.там то что мы творим на круизе,можно сказать.разрешено...может не в таких количествах...
Форум опять висит.Вчера Ланчику три раза писала.....Толку-ноль.Так что я вас читаю.но иногда не могу ответить .
Всем бодрого настроения и отвесиков.... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 18:58 

Для расслабления читаю то, на что взгляд упадет: подойду к полке и зависну - че хочу? За чем рука потянется, то и будет. Больше люблю авторов 19 - начала 20 века. Наших и зарубежных. Если совсем мозг загружен - беру то, что знакомо. Вот Кысь вчера закончила по 6 кругу. :girl_crazy:

Дюкана сегодня читать буду. Решила!!! Муж вот щас уедет машинку мою застучавшую разбирать, а я все дела задвину и обязательно почитаю. :read:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 00:35 

Elen1002 писал(а):
Для расслабления читаю то, на что взгляд упадет:

А я подсела на исторические детективы.Авторы Антон Чиж.Иван Любенко.Ирина Глебова.Если еще вспомню-добавлю.А вообще я очень много читаю и быстро.Папа в 3.5года научил. :read:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 01:05 

Я тоже много читала всю жизнь, теперь почти не читаю - глаза не те. Зато теперь слушаю аудиокниги беспрерывно, муж крайне не доволен, что я всегда в наушниках. Привет, солнышко! Смотрю тут у вас планы грандиозные, молодцы!
Цитата:
На закрепе проще.там то что мы творим на круизе,можно сказать.разрешено...может не в таких количествах...
Тут ты не права - на закрепе все не проще, а сложнее - гораздо больше соблазнов... ну не знаю кому как, а мне на чередовании проще было - нельзя, значит нельзя... а на закрепе все как-то размазанно - можно, но не много, а не много для всех по разному, или можно, но не всегда... да и косяк на чередовании ведет лишь к удлинению оного, а косяк на закрепе? К чему он ведет? Считается ли закреп пройденным, если было некоторое количество косяков? Или надо каждый раз все по новой начинать закреплять после каждого косяка? Вообщем закреп очень сложное дело

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 07:42 

Я согласна с Лилей. Закреп расслабляет. Подсчитывать не будешь каждый раз, сколько ты съел положенного, надеешься на ЧБЧ, который всё лишнее уберет. Поначалу так и бывает, потом то сдвигается ЧБЧ, то вообще забываешь о нем. То есть без контроля процесс оставлять никак нельзя :no:
Elen1002 писал(а):
Если совсем мозг загружен - беру то, что знакомо. Вот Кысь вчера закончила по 6 кругу. :girl_crazy:

Лен, Кысь читать дпя расслабления, да еще 6 раз это круто :mosking: Я после первого то прочтения была под странным впечатлением. Оглядывалась вокруг и всё не верила, что я в нормальной реальности :yes4:

Изображение
Атака -1,4

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 08:10 

Пенелопа писал(а):
Иногда попадаются дневнички где было сброшено много и потом нажрано все назад...Это печально.солнцы.Лично я не считаю наши косяки безобидными.На закрепе проще.там то что мы творим на круизе,можно сказать.разрешено...может не в таких количествах...

Инна, я вот как раз из тех кто нажрал назад свои кило :mosking: Ну не все конечно. Но скажу честно, я не пускалась во все тяжкие. Я питалась первое время вообще как на круизе, но с нарушениями. То есть когда ела что-то недозволенное, сначала напрягалась, потом вспоминала что можно и успокаивалась. Но видимо мне пожизненно быть на дюкановском питании, потому что те продукты которые не разрешены на диете мне они не разрешены вообще никогда. И с начала диеты я как не ела картофель, макароны. крупы, сливочное масло и животные жиры, я так и сейчас их не ем. А вес-то все равно набрала.
То есть девочки готовьтесь к тому что осле диеты вы никогда не вернетесь к прежней жизни. Если попробуете питаться как раньше, сразу вес наберется. С этим вы смириться не сможете. так как увидели уже себя похудевшей, помолодевшей. Значит опять попытаетесь вернуться к диете. у некоторых бывает несколько таких попыток, пока наконец не выработается нужный режим питания и обязательно с необходимым минимумом нагрузки физической. А еще к сожалению, от праздников уже не получаешь былого удовольствия. Точно знаешь, что на утро весы будут плакать и ты вместе с ними. Но это всё не так грустно как кажется. Когда увидишь что все твои усилия и самоограничения не напрасны и ты по сравнению с твоими ровесницами неплохо выглядишь, а главное (и это важнее!) хорошо себя чувствуешь, это зачеркивает все сомнения, надо ли так себя ограничивать.
Инночка, извини, за флуд. :girl_wink:

Изображение
Атака -1,4

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 08:20 

А я вот тоже из тех кто нажрал и очень быстро, надо сказать, поэтому сейчас понимаю, что закрепление для меня будет очень сложным и главное, видимо, пожизненным. Ни о какой стабилизации речи быть не может.

А я вот перечитываю сейчас все, что лет в 7-10 читала) Жюль Верна, Стивенсона, Беляева! Просто остановится не могу. Вроде бы знаешь все наизусть, но по-прежнему круто)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 08:35 

MissGene писал(а):
А я вот перечитываю сейчас все, что лет в 7-10 читала) Жюль Верна, Стивенсона, Беляева! Просто остановится не могу. Вроде бы знаешь все наизусть, но по-прежнему круто)

Я тоже люблю перечитывать по многу раз. Всегда отмечаю, что на какие-то моменты раньше не обращала внимание. Особенно удивилась когда через много лет после окончания школы в отпуске перечитала Петра первого и оторваться не могла. Вот умеют в школе отбить охоту читать классику.

Изображение
Атака -1,4

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа