закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 56

Re: КРУИЗничаю по волнам лишних кг!Кто со мной?

30 апр 2015, 14:04

ЮлЁчек писал(а):Девочки, что за "чудо водичка Сасси"??? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Даша, ты молодец! :friends:

Стараемся!!! Спасибо за поддержку,ЮлЁчек!!! А водичку я у Catherine увидела .У ёё друзей нашла. Вроде бы как помогает. Завтра расскажу.

01 май 2015, 22:05

Доброго вечера,подружки!!! Всех с праздником!!!
Отчет за вчера. Завтрак: отрубная кашка+кофе с молоком. Обед: отварная курочка с бульончиком. Ужин: кальмарчики отварные. В течении дня выпила 2 литра водички Сасси.
Итог: -300 гр. На весах: 91,2 кг.(Исторический минимум)

01 май 2015, 22:11

Дашулька с отвесиком!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

01 май 2015, 22:34

miledi77 писал(а):Дашулька с отвесиком!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Юленька, спасибо. Вот бы завтра теперь не плюсануть. Сегодня немного водочки в коктейле выпила,но в еде не нарушала. Быть может пронесёт?!

01 май 2015, 22:38

Дарm.irf писал(а):
miledi77 писал(а):Дашулька с отвесиком!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Юленька, спасибо. Вот бы завтра теперь не плюсануть. Сегодня немного водочки в коктейле выпила,но в еде не нарушала. Быть может пронесёт?!

водичка не страшно - сольется

01 май 2015, 22:52

miledi77 писал(а):
Дарm.irf писал(а):

водичка не страшно - сольется

ага, буду надеяться на удачу!!

05 май 2015, 11:41

привет красотка!!! ну как успехи? :dance4:

05 май 2015, 14:45

Дашулик, где пропала?

05 май 2015, 16:17

Девочки, я никуда не пропала. Дома с деньгами проблемы. Их нет вообще. А Есть-то всем хочется. Вообщем пока з.п. не получим, буду есть то,что в доме есть.

06 май 2015, 09:39

Дарm.irf писал(а):Девочки, я никуда не пропала. Дома с деньгами проблемы. Их нет вообще. А Есть-то всем хочется. Вообщем пока з.п. не получим, буду есть то,что в доме есть.

Давай держись! :friends: У меня такая же жо.., прекрасно тебя понимаю. Давай не пропадай, отписывайся как прежде - так легче.
И думай когда, что и что с чем ты ешь и все будет не так уж плохо.

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 56