странно как-то... может у тебя весы врут? У меня объемы меньше гораздо, а соотношение роста и веса хуже, чем у тебя. Я 165 и вес 66 сейчас. А объемы 93-72-96
Лиля, так ты дюймовочка! У меня как не странно кость действительно тяжелая и бедра широкие, кости выпирают. Наташ, мы Дюкану разные параметры вводили вот он нам разные ответы и выдал))))
сегодняшний рацион: утро- тыквеннаякаша с отрубями, кофе обед-винигрет и котлета куриная.На полдник был кусочек запеканки творожной. ужин-каша тыквенная, кефир.Чай, вода, хотьба часа 2.И хула-хуп, правда всего минут 5. На завтра у меня маринуется индюшиный стейк, буду запекать с чесноком.
ну что, первый застой)))на весах без изменений. завтрак-творожная запеканка,кофе обед-кола лайт поздний обед-гречка 2 ложечки без масла, кусок(кусочище!) индюшатины, 1 корнишончик. Сегодня выгуливала сына-сходили к прабабушке, поухаживала за ней, ей скоро 93 года. Потом купили билеты в кинотеатр и так как было еще полно времени-пошли есть мороженное в мкДональдс.Для меня нашлась только кола лайт. Домой шли-уже мечтала что буду индюка точить).