Надюшка, доброго утра!
Вот это у тебя стрессы тута происходят!
Зайка, а у меня как было - встречи с лучшим другом мужа. И они тоже до чертиков надирались. Не часто, конечно, но такая херотень

Я готовила покушать, им - свое, мне - свое. Мы кушали вместе, я пила колу-лайт, а потом жену этого друга брала под локоток и мы с ней уходили фоточки смотреть, кости всем по кругу перемывать (она это очень любит, а меня от этого подташнивает, зато не надо пить и на пьяные рожи смотреть

). Меня, конечно, очен выручало то, что она тогда беременная была, ей тоже пить было нельзя. Сейчас вот разродились и оба снова пьют. Но есть ребенок и встречи стали редкими, что хорошо.
Мне кажется, что самая главная проблема тут в твоем настрое. Из-за КД. Очень трудно, понятное дело, но ты все же постарайся на положительный лад настраиваться. Искать плюсы, менять свое отношение к проблеме, искать какие-то решения. Я читаю тебя и понимаю, что ты жутко раздражена всем этим. Пример, конечно, плохой, но все же. Меня раньше очень сильно раздражали родственнички мужа. В принципе. Что они есть, что маман постоянно ноет, что ей не хватает общения с сыночкой, что папа постоянно ноет, что я сынулю из семьи выдрала, что сколько бы я ни просила не дарить мне всякую х.йню на праздники, а дарить деньги, хоть сто рублей, а все равно лучше, чем то, что дарят они (дешманская некрасивая бижутерия, отвратительных блевотно-пестрых расцветок кофты из дерьмантина и прочая стремная, ненужная лабудень, которую даже на тряпку половую не пустишь - не впитывает воду, синтетика

) А сейчас изменилось мое к этому отношение. Во-первых, пока они тама будут с сыночкой общаться и выносить ему мозг по поводу того, что он им должен, как и когда, у меня будет время на себя. Во-вторых, кто я ваще такая, чтобы людям посторонним указывать, что им делать? Ну хотят они это гавно подарить, так пусть дарят. Если им это приятно и нравится - дык на здоровье. Ну да, сразу после их ухода, я выкину эту хрень. Стало гораздо проще. Я ситуацию пыталась изменить - не очень вышло. Изменила свое отношение к ней, и стало куда как легче и приятней жить! Мне даже общаться с ними стало проще.
Детка, а за отвесы определенно радоватся! Ты - звезда!