Приветик, девочки!
Наверное, вы правы насчет закрепа. Тут больше, думаю, закреп по четким правилам нужен для тех, кто сильно отклоняется от диеты или вообще полностью может сорваться на таких отклонениях. А еще, мне кажется, что морально просто устаешь так долго себя ограничивать полностью, поэтому волей неволей переходишь на свой закреп. Может это организм дает понять, что пора закрепляться.... Ведь до того, как я скинула до 68 вес стабильно уходил. Даже не смотря на различные праздники, когда позволяла себе лишнего. А тут ну встал как намертво. Думаю, не попробовать ли мне перейти на стадию нормального Закрепа. Т.е. рассчитать по новой меню, крахмалсодержащие продукты и т.д. А там уже посмотреть, куда вес пойдет. Мне, конечно, есть еще куда худеть. Жирка еще достаточно...

Но в принципе я себе уже нравлюсь. Мотивации на данный момент маловато снова загнать себя в рамки чередования.
Хотела предложить маме до НГ посоревноваться, кто сколько скинет, чтоб продолжить чередование. И кто больше, тому денежное вознаграждение определенное.

Проигравший платит. Ну сумма не такая большая была, но на дороге не валяется. Хотела ее и себя простимулировать. )) Мама отказалась, видимо заранее уверенная в своем проигрыше... Она тоже не может войти в режим чередования пока. Боюсь, что без моего контроля, позволяет себе даже больше, чем я порой.