закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

19 дек 2014, 13:55

Точно, таблетки)) от обжОрства, а алкоголь ведет к неконтролируемому сметанию всего :girl_crazy:
Удачного вечера без разочарований!!!! :lazy2: (У смайлика вместо подушки тарелка, если чо)

19 дек 2014, 15:27

Светик держись там :Rose:

20 дек 2014, 12:08

Света, как прошло мероприятие? :beach:

20 дек 2014, 13:58

Всем доброе утро и хорошего дня :party:
-400гр, к тому же наступили КД :girl_sigh:
Ну что, девочки, я по праву могу гордится собой :blush2: за вечер выпила литр колы лайт, и поела не запрещенной еды (меню в кафе заранее заказывала я, так что себя не обидела :mosking: ).
Сотрудники были очень удивлены (это мягко говоря): кто-то уже меня в декрет отправляет (спрашивали сколько месяцев), кто просто сильно беспокоился о моем здоровье (так как я раньше в такие праздники обязательно пила), а некоторые и не заметили (у меня привычка разводить водку со сладкой водичкой, поэтому думали, что развожу :mosking:). В общем погуляли на славу :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Svlana78 20 дек 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

20 дек 2014, 14:14

Светик, какая молодец! :good: А выдержка! :girl_dance: Горжусь тобой)) :party:
С отвесом и достойно пройденным испытанием!!!
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!

20 дек 2014, 14:20

Девочки, у меня вот такой вопрос возник: я покупаю фитпарад №7, высыпала часть в пластмассовую баночку, почти прозрачную, она у меня с мерной ложечкой стоит на столе (не в шкафу). Дошла я до половины этой баночки и понимаю, что уже и 3 ложки совершенно не сладкие :scratch_one-s_head: Досыпала часть с упаковки, сладющий стал, как и надо......опять дошла до низа и опять он никакой....Сразу оговорю, что на дне был сахзам с верха упаковки, то есть его не перемешивала....вот и вопрос - на свету вкусовые качества меняются или порошок некачественный?

20 дек 2014, 14:24

YaOlya писал(а):Светик, какая молодец! А выдержка! Горжусь тобой))
С отвесом и достойно пройденным испытанием!!!
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!

Спасибо, Олечка :thank_you: честно говоря, думала, что сорвусь :mosking: А утром, когда одела свой костюм и свободно его застегнула, поняла, что результаты диеты намного для меня важнее, чем этот вечер :party:

20 дек 2014, 14:36

Я у кого-то читала, что даже претензию на завод писали из-за качества, они ингредиенты перемешивают не ровно.

20 дек 2014, 14:59

YaOlya писал(а):Я у кого-то читала, что даже претензию на завод писали из-за качества, они ингредиенты перемешивают не ровно.

О, значит это не от света :girl_sigh: У нас эритритол дешевле стоит, чем фитпарад, но говорят, что он менее сладкий.....вот теперь мучаюсь, какой сахзам брать :scratch_one-s_head:

20 дек 2014, 15:02

Совет один - ткнуть пальцем и облизать))

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 710