закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

13 май 2015, 12:34

Пенелопа писал(а):Булки-зло. :yes4: После них через полчаса опять жрать хочется....

это точно,поле них уже 1 литр воды выпила,и 2 яблока съела. А обед только через час :to_take_umbrage:

Пенелопа писал(а):Если усе будет пучком.на следующий год приеду в Турцию. :beach: Может увидимся.

увидимся :friends: :Bravo:

14 май 2015, 21:29

Девочки правильно написали - красивая женщина должна носить красивое белье! А тем более если еще и удобное!!!! То вообще отпад, появляется такая уверенность!!! :ok: Сама ношу это белье... :blush2:

16 май 2015, 09:57

СМЕЛАя писал(а):доброе утро мои дорогие :girl_in_love:
мечта влезть в дочкины джинсы сбылась :mosking: я влезла в её шортики :taunt: размерчик между прочим 26 :wink3:

Правда, нет слов! одно восхищение! :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: и ещё- Ирина, я не поняла-крахсод -это ??? у многих встречаю, но не знаю,правильно ли думаю(пир?)

16 май 2015, 10:10

Dobrogena писал(а):Ирина, я не поняла-крахсод -это ??? у многих встречаю, но не знаю,правильно ли думаю(пир?)

нееет это не пир :no:

Аббревиатура диеты Дюкана

ДД - диета Дюкана.
ПВ - правильный вес.
НВ- начальный вес.
ЖВ- желаемый вес.
ТВ- текущий вес.
ЧБ- чистобелковый (день).
БО - белково-овощной (день).
1/1 или 2/2 - схема чередования дней: 1ЧБ/1БО или 2ЧБ/2БО.
БЧ - белковый четверг.
ДОП- допускаемый продукт.
Сахзам - сахарозаменитель.
Крахсод - крахмалосодержащий прием пищи.
Овс.отр. - овсяные отруби.
СОМ - сухое обезжиренное молоко.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 май 2015, 10:18

ага, я "сижу" в твоём дневнике, как раз читаю Mymink стр 6, как раз всё для ленивых! Хотя всю неделю на работе книгу читала! :blush2:нашла про сыр, умираю без вкусного сыра!Слюну проглотила, читаю дальше! :Rose:и сохраняю себе уже в картинках!!!! и на видное место(для себя видное-рядом с подушкой!)

21 май 2015, 12:14

Ир, выглядишь отпадно - девочка! Милавицу до прошлого лета не знала. В прошлом году в отпуске случайно проездом в каком-то подмосковном городе купила 2 купальника этой фирмы - обалдела от радости, так как на мои 75 F тогдашних купальник найти просто не реально сложно. Как выяснилось за год использования в бассейнах и термах, где купальники живут плохо, очень быстро умирают, это еще и очень качественное белье. До сих пор еще цел купальник и ни чего ему не делается. Хоть уже и вываливаюсь я из него. Буду летом искать опять эту фирму в Москве и скупать там все себе по новой. Очень повезло тебе, что у вас таком магазин открыли. Завидую по хорошему

21 май 2015, 15:56

правда 30 $ за один лиф и 20 за труселя - многовато будет :scratch_one-s_head: (может в россии дешевле)
я аж 8 комплектов купила.На всю жизнь :derisive: хватит

21 май 2015, 15:58

Ирина, привет! я без компа выспалась, отдохнула,вернулась, Очень хорошо выглядишь :Yahoo!: :thank_you:

21 май 2015, 16:00

Привет,мерси :Rose:

21 май 2015, 16:31

СМЕЛАя писал(а):правда 30 $ за один лиф и 20 за труселя - многовато будет :scratch_one-s_head: (может в россии дешевле)
я аж 8 комплектов купила.На всю жизнь :derisive: хватит

Ира, такие же цены (даже еще дороже). Лифчики приличные от 2,5 тыс. руб., а труски от 1 тыс., купальники от 4-5 тыс., на распродажах наверное дешевле. (Дол. сейчас 50 руб).

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 139