закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 790 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение...Худею со 140...
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 13:41 

miledi77 писал(а):
Изображение

Юль, загадала! Обещаешь, что исполнится? :wink3:

Я - Оля, а это - мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 13:58 

Wolga писал(а):
Но я остаюсь с вами, пока не добьюсь своей цели! Надеюсь, можно?

Олечка, мы просим тебя не уходить и после достижения цели. ДЮ - это на всю жизнь!!!
Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 14:13 

Гюльчатай писал(а):
Wolga писал(а):

Олечка, мы просим тебя не уходить и после достижения цели. ДЮ - это на всю жизнь!!!
Изображение

Ну, хоть у меня уже не Дю, но я с вами!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 14:16 

Девушки, как же мне сына похудеть? Вырос детинушка в 14 лет 182см и 86кг, не знаю, как его перевоспитать в плане еды, ничего не хочет менять. Из Макдака не вылазит - и это любимая еда...

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 14:24 

Wolga писал(а):
Приветствую всех!

Сегодня вес 117,5. Вчера я немного расслабилась, сегодня продолжаю правильное питание. Меня нисколько не расстраивает маленький шажок назад, сегодня с удовольствием вернулась на путь истинный.
Вообще-то, я уже не на Дюкане, изменила я дедушке... Я "дюканила" 3 месяца, и я благодарна Дюкану за его диету, за то, что он мне опять дал толчок взяться за себя, но на настоящий момент мой организм попросил у меня немного другого образа питания. Я придерживаюсь все так же низкоуглеводной диеты, но более для меня подходящей, без слишком большого количества мяса и обилием овощей и фруктов. Поэтому я уже не пишу свои меню, чтобы не сбивать никого с панталыку.

Оля и как давно ты не дюканешь уже??? То есть ты ешь фрукты теперь да ??

Август+300
Сентябрь +1500

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 14:59 

Michaela2015 писал(а):
Wolga писал(а):
Приветствую всех!

Сегодня вес 117,5. Вчера я немного расслабилась, сегодня продолжаю правильное питание. Меня нисколько не расстраивает маленький шажок назад, сегодня с удовольствием вернулась на путь истинный.
Вообще-то, я уже не на Дюкане, изменила я дедушке... Я "дюканила" 3 месяца, и я благодарна Дюкану за его диету, за то, что он мне опять дал толчок взяться за себя, но на настоящий момент мой организм попросил у меня немного другого образа питания. Я придерживаюсь все так же низкоуглеводной диеты, но более для меня подходящей, без слишком большого количества мяса и обилием овощей и фруктов. Поэтому я уже не пишу свои меню, чтобы не сбивать никого с панталыку.

Оля и как давно ты не дюканешь уже??? То есть ты ешь фрукты теперь да ??

Ем, Наташа, и фрукты и овощи, но не просто так, когда мне в голову взбредет, а по определенным правилам. Не дюканю последние 10 дней примерно.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 17:42 

Приветик всем!
Сегодня вес 117,5, как и вчера.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 18:03 

Оля, стабильность - признак мастерства.

А по поводу сына - сказать не могу. Нет такого опыта. Сама не знаю, как поступить. Посижу, послушаю... У самой сына растет... Мало ли что...

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 18:21 

Лелька-Дю писал(а):
Оля, стабильность - признак мастерства.

А по поводу сына - сказать не могу. Нет такого опыта. Сама не знаю, как поступить. Посижу, послушаю... У самой сына растет... Мало ли что...

Ага, чувствую себя мастером похудения уже... 8)

А с сыном - лет до 10 таким был худым, ребра можно было пересчитать и анатомию изучать, вот кто бы мог подумать, что такая проблема появится. Еще и переходный возраст и по гороскопу Стрелец и в год Дракона родился, такая гремучая смесь, не могу с ним совладать. Все мне говорят , что он сам должен понять, что так нельзя дальше. И я виновата, конечно, что не могу повлиять, в большей степени это моя вина. Замок на холодильник вешать? А если не покупать ничего, он срывается с места, едет в город и там в Макдональдс. После школы тоже сначала в супермаркет за конфетами и чипсами, а потом только домой.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 18:30 

Wolga писал(а):
Девушки, как же мне сына похудеть? Вырос детинушка в 14 лет 182см и 86кг, не знаю, как его перевоспитать в плане еды, ничего не хочет менять. Из Макдака не вылазит - и это любимая еда...

Оль, у меня с макдаком никога проблем не было, потому что я денег сыну на макдаки и прочую дрянь не давала. Именно по этой причине он очень быстро понял, что нужно работать, если хочешь себя чем-то баловать. До 20 лет он был сильно худым, потом он решил стать сильно самостоятельным и питаться чисто своими продуктами, вот тут и понеслось....готовить он не любит, поэтому проще всего заказать на дом пиццу или роллы....в результате он стал весить 100 кг при росте, правда, 187. Все равно, не могу сказать, что стройняшка, обязательно нужно худеть. Слава Богу, что у меня есть возможность разговаривать с ним на любые темы....мы обсудили тему неправильного питания, его причины, его последствия, то, как относятся девушки к толстякам, как вес влияет на потенцию, как женщины уходят от таких мужчин и т.д. и т.п. У него есть любимая девушка, жениться пока вроде не собирается, но за ум взялся. Заказы на дом прекратились, кормлю его практически БО, на работе ходит в столовую, ест нормальную пищу. Бока спали, мальчишка стройнеет. Это я к чему? К тому, что запрещать бесполезно, нужно найти мотивацию для сына. Вот, какая у него мотивация в 14 лет? Может, у него уже есть девочка на примете? попробуй через привлекательность, покажи наглядно, как неприглядно выглядят толстячки, расскажи, как с каждым годом из-за лишнего веса прибавляется болячек и прочее....
Чего-то я увлеклась...мне же убегать пора, а я все сижу. Я же еще хлеба не купила и сыра :girl_blum:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 790 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа