закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 424

Re: приоткрою личико)

27 июл 2015, 12:40

Света, привет!
Будем знакомы!
Поздравляю с красивой цифрой!
Желаю, чтобы красивая цифра удвоилась, и стала еще красивее!

А кто это у нас старый?
Я вот, например, думаю так, что после 18 свой возраст надо так считать: МНЕ 18 ЛЕТ И .... МЕСЯЦЕВ! И не годом больше! Возраст не в паспорте же... Он в душе!

27 июл 2015, 13:10

браво !! :Bravo: :Bravo: :Bravo: догоняй меня быстрее :girl_witch:

27 июл 2015, 13:40

Света , ты уже пришла от глазника? Что там сказали? :girl_sigh:

27 июл 2015, 13:51

Света с отвесиком! И с десяточкой, и с 11 кг! :good:

27 июл 2015, 14:41

вот это тут грузовик с отвесами перевернулся :mosking:

Поздравляю !!!! :Yahoo!:
давай удваивай и утраивай ставки результаты :training1:

27 июл 2015, 15:05

Сетулькин, тьфу,тьфу,тьфу, хорошо идёшь! :good:
Поздравляю :Rose:

27 июл 2015, 15:27

Светик
Изображение

27 июл 2015, 19:07

Светик,солнце мое,с юбилейчиком :friends:

27 июл 2015, 21:47

Зато у меня сегодня ровно 11кг, красивая цифра, тем более, что юбялейчик в 10кг я как-то лихо проскочила :girl_witch:

Приветик ! :friends: Я тебя поздравляю с токой победой , так держать и дальше :drinks:

Что сказал врач ? Как глаза?

Изображение

28 июл 2015, 06:50

Красотки мои, спасибо огромное, что заходите. Спасибо всем за такие прекрасные поздравления! Не смогла вчера, да, и сегодня уже не успеваю ко всем забежать, всех поцеловать.
Вчера мне впервые в жизни выписали очки :umnik:
Зрение упало до +1 примерно, но очки выписали +0,75, т.к. я в них тоже замечательно вижу. Сказали носить при чтении, письме.
Вчера весь день хотела жрать (именно жрать!), что даже работать не могла спокойно. Сильно не нарушала, только в 16 часов украла кусок малосольной семги, а на ночь сожрала кальмар с лисичками, приготовленный на сегодня, что, естественно дало +400. Да, еще вчера забыли придти грузчики. Я им сегодня обязательно позвоню, напомню, что я их жду, совесть же надо иметь.
Сегодня бегу на УЗИ груди (никогда не делала).
Вообщем устроила себе самостоятельно диспансеризацию с этой диетой, чему рада. Жаль, что перерыв такой большой был, могла бы раньше кисту начать лечить.
Девоньки, не совершайте моих ошибок, вернее, учитесь на них. Ходите на диспансеризации хотя бы раз в 2 года, а к гинекологу хотя бы раз в год. :girl_hospital:

Изображение

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 424