закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

09 сен 2014, 04:19

Ольга72 писал(а):
Musya писал(а):в доме теперь только белок и отруби, и молочка)))

Вот это правильное решение! Только у меня так не получится - мужики мои все едят! :mosking:
Musya писал(а):что случилось с нашим творогом "Любимый день"? под санкции попал, что ли? нигде нет его больше?

Я сама в шоке! Не знаю что делать... :scratch_one-s_head: Больше никакого мягкого творожка нет! Пока беру "Дарёнку" в пачках 0,5% жирности - только это не то! А ты чем спасаешься?

С возвращением летоотгулявшуюнаовощахикоечемеще!

09 сен 2014, 05:11

Юнона писал(а):С возвращением летоотгулявшуюнаовощахикоечемеще!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Доброе утро, Маш! :Rose:

09 сен 2014, 07:55

Девочки, доброе утро!!!) как я вам рада) соскучилась) :friends: :Rose:
Оль, творог ем полпроцентный, в пачках, ага, кажется, "Даренка".. мне не нравится............. что, нигде-нигде не будет больше нашего мягкого? может, только Магнит от него отказался.. негодяи какие, ну ты подумай! :girl_devil:

У меня минус килограмм, вот! :Yahoo!:
Сегодня опять белковый день) не называю эту серию атакой, потому что ничего не рассчитывала заново, сделаю белковых 3, максимум 4 дня, по результату и самочувствию) потом - чередование 1/1, наверное.. ну может 2/2...

Да, мне проще) мне только сына кормить обычной едой, но я стараюсь ее делать приближенно к тому, что и мне можно)

09 сен 2014, 08:04

А у нас появился домик в деревне обезжиренный. А летний день тоже с прилавков исчез! :blush2:

09 сен 2014, 10:55

Musya писал(а):Девочки, доброе утро!!!) как я вам рада) соскучилась) :friends: :Rose:
Оль, творог ем полпроцентный, в пачках, ага, кажется, "Даренка".. мне не нравится............. что, нигде-нигде не будет больше нашего мягкого? может, только Магнит от него отказался.. негодяи какие, ну ты подумай! :girl_devil:

У меня минус килограмм, вот! :Yahoo!:
Сегодня опять белковый день) не называю эту серию атакой, потому что ничего не рассчитывала заново, сделаю белковых 3, максимум 4 дня, по результату и самочувствию) потом - чередование 1/1, наверное.. ну может 2/2...
Ну с минускилограммом тебя!!! :smile3:
Да, мне проще) мне только сына кормить обычной едой, но я стараюсь ее делать приближенно к тому, что и мне можно)

09 сен 2014, 12:09

Машенька, с приличным отвесом тебя, дорогая подруга!!!
Не смотря на такую занятость,ты хоть изредка забегай на форум и балуй нас своим вниманием!
А как там наша Иринка-Белочка? :Rose: :air_kiss:

09 сен 2014, 13:30

Musya писал(а):творог ем полпроцентный, в пачках, ага, кажется, "Даренка".. мне не нравится..

Мне тоже!
Musya писал(а):У меня минус килограмм, вот!

Поздравляю! :Yahoo!: :Rose:
Queenkotik88 писал(а):А у нас появился домик в деревне обезжиренный.

У нас он есть всегда, но только не мягкий.

09 сен 2014, 22:35

Девочки, милые, я так же хочу влиться в вашу дружную компанию)))
Лето прошло, тепло заканчивается, пришло время заняться собой, когда не будет тех соблазнов, которые были в огороде летом)))
В общем, у меня не так хорошо обстоят дела, как у Машуни, я набрала намного больше в весе и практически надо начинать сначала.
Уже второй день на чисто белках. Хочу сделать 4 или 5 дней так называемой атаки. Не рассчитывала, как и Маша, вес. Просто так решила и все)))

10 сен 2014, 03:31

Belo4ka 85 писал(а):Девочки, милые, я так же хочу влиться в вашу дружную компанию)))
Лето прошло, тепло заканчивается, пришло время заняться собой, когда не будет тех соблазнов, которые были в огороде летом)))
В общем, у меня не так хорошо обстоят дела, как у Машуни, я набрала намного больше в весе и практически надо начинать сначала.
Уже второй день на чисто белках. Хочу сделать 4 или 5 дней так называемой атаки. Не рассчитывала, как и Маша, вес. Просто так решила и все)))

Удачки, быстрейшего вылаза на круиз и скорейшего избовления от свеженаетого! :smile3:

10 сен 2014, 10:53

Юнона писал(а):Удачки, быстрейшего вылаза на круиз и скорейшего избовления от свеженаетого! :smile3:

Леночка, спасибо большое за поддержку)))
За вчерашний день уже ушло 500 гр, хоть и не много, зато приятно)))

Ответить

1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 697