YaOlya писал(а):
Да, девочки, сетку надо бы! На кухне поставили противомоскитные сетки - никто и не залетает. Но когда у меня руки до других окон дойдут - один Бог знает.
Менюшка у меня (на мой взгляд тоже) неплохая. Но скоро срыв башки случится - чем заправлять супы. Поскорее бы погода устоялась для холодных.
С другой стороны, жары мне не надо, я точно слягу, ибо никогда в жизни лето в городе не проводила, мне уже дышать от пыли нечем. Надо ехать на дачу, но этот сыр-бор... Не могу себя пересилить.
И через 2 недели ребенку обучение проплачивать. Это тоже меня вгоняет в прострацию. Такое чувство, что из всего многочисленного семейства вопрос оплаты обучения волнует только меня. Вообще-то у него еще мать родная есть, которая (по моим данным, возможно я ошибаюсь) замужем за каким-то там состоятельным не-знаю-кем (на Ближнем Востоке). И папаша, который не мычит, не телится в своих африках.
В какой-то момент ВСЕ пошло наперекосяк. Разумеется, я вырулю. И оплачу его обучение одна (с января коплю на сие). Но кто бы знал, как меня бесит эта ситуация!
Фух, выговорилась!