закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 16:18 

ezther писал(а):
Сыр бАААААльшой и сам по себе и по дыркам,сняла :victory:

Кааакой сЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫр!!! :tender: Захлебнулась слюной!!!! Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 16:42 

Цитата:
Надия, скажи, пожалуйста, тебя не утомляет необходимость все время контролировать, что и сколько съела?Ты ведь уже столько времени в хорошем весе. Кажется, можно и расслабиться, и не выбирать так придирчиво еду.А ты себе такого не позволяешь даже в поездках.
Что значит ... расслабиться ? :scratch_one-s_head: Я всегда автоматом уже осоЗНАЮ,что тащу в рот...и чем позже за ЭТО буду расплачиваться. Разово еще проходит, входит в систему - тут же потеря контроля и быстро набегают кило и выпирает пузо, а мне надоело все это специально сгонять, причем каждый раз все сложнее это делать. Мне проще ...не набирать,те тут же исправлять возможные косяки последующим ужесточением меню (не ЧБ или есть меньше, а именно строго ПП) и увеличением продолжительности ходьбы. . В Питере ходила много и ооооочень просто ела,те могла и слопать кусище колбасного сыра или мороженое , свое же голландское печенье в гостях ела и покупной чииз-кейк.Все это РАЗОВО !
Засев в Го, безжалостно выбрасываю все остатки еды Супа, которые бы ранее , как минимум, попробовала...(его хлеб обычный АААААбожаю),зато ем по утрам гречку-рис. Много пью, зел. чай + крапивный детоксный, обычный фруктовый чай с корицей - вечером - и греет и позыв на жор( не голод !!!) отбивает.
Те Ира - работаю дирижером своих желаний и возможностей их удовлетворять... Это интересно...слушать себя и себя же,слабую лентяйку, ограничивать ЗНАЯ И ВИДЯ ВО ИМЯ ЧЕГО... И всегда имею некие планы стать еще лучше , останавливаться нельзя.
Уже писала у Бэлы - хочу не бояться видеть себя голой в зеркале ...
Вот, на обед слопала шарлотку из нормы отрубей и иду гулять...в дальний супермаркет, там еще и кур. грудка по 5е :Yahoo!: Вечером - силовая тренировка ...
На фото - опробовала новую форму с дыркой (толстый силикон и всего за 3е в "Лидл") . Эта, с более выраженными "ребрами" будет для выпечки , а другая,более гладкая - для овощных запеканок.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 14 ноя 2014, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 16:56 

Nатали писал(а):
ezther писал(а):
Сыр бАААААльшой и сам по себе и по дыркам,сняла :victory:

Кааакой сЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫр!!! :tender: Захлебнулась слюной!!!! Изображение

СОГЛАСНА отличная работа дизайнеров(?) :girl_crazy: хоть чему-то в Го и я улыбнулась :mosking: Но есть-покупать ЭТО и куском не хочууууу,тк боюсь вовремя не остановиться... :laugh3:
Хочу почему-то грейпфрут ... :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 23:54 

в тему вопроса заданного Ирой , прочла пост Лены Миро "Как перестать жрать что попало"
тут http://miss-tramell.livejournal.com/638600.html
и делаю выборку из комментов. кот многие боятся читать :girl_crazy: ,но там они и мирные и оч. верные !
1Я чётко разделила продукты в своём понятии: это для меня еда, а это-нет.
Очень легко делать выбор.
То есть, например, майонез-это для меня не еда. Таким же образом можно смотреть на него, как на баночку краски, к примеру. Многим хотелось закусить строй.материалом? нет? так и мне))
Способ хороший, работает всю жизнь у меня.
Булочка? = кусок мочалки? ( условно)
Если так перебрать все продукты и чётко разделить их на две категории- еда и НЕ еда-срывов быть не должно.

2 я теперь ем вкусняшки из правильных продуктов, а когда лень готовить - творог с яблоком и фруктовым чаем прекрасная замена. Считаю что срывы случаются у людей которые не очень то удовлетворены своей жизнью, ведь столько всего интересного помимо еды. Да и труды по достижению красивого тела мне лично жалко портить плохой и вредной пищей)
3 если ты питаешься правильно, тяга к дряни ослабевает, а потом и то, что раньше казалось вкусным, начинается казаться совсем неприятным
---------------
И чудный пост "ГЕНЕТИКА И ФИТНЕС"
http://miss-tramell.livejournal.com/643548.html
ФИНАЛЬНЫЙ КУСОЧЕК :"Второй фактор, который вам следует принять во внимание, -- это ваш скелет. У кого-то кости короткие, у кого-то длинные. У кого-то те же тазовые кости расставлены широко, а у кого-то расположены близко друг к другу. (ОТ МЕНЯ - НИ СЛОВА ПРО ТЯЖЕСТЬ :laugh3: :laugh3: )
Как бы ни было велико желание женщины примерить на себя словосочетание «узенькие плечики», но если у неё они широкие, то она их не высушит. Как и другая не сузит таз при помощи питания и физкультуры, если ширина этого таза обусловлена расположением костей. Обхват бёдер 90 см может выглядеть по-разному. Это может быть узкий таз и круглая попа, а может быть широкий таз и плоская попа.
Кто-то рождён приземистым мустангом, а кто-то -- длинным жирафом. Глупо лепить из себя одно, если ты -- другое.
Прежде чем ставить себе в фитнесе цель, более конкретную, чем просто «подтянутость», определите, как ваши мышцы реагируют на нагрузки и оцените длину и расположение по отношению друг к другу собственных костей. От этого и пляшите."

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 14:10 

Спасибо, Надия! Прочла ссылки. Интересно))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 20:26 

Надия, столько полезного и нужного, уже несколько часов сижу и подкачиваю необходимое, спасибо за подборку :Rose:

У КОГО ПРОБЛЕМЫ - СМОТРИМ ТУТ И УЧИМСЯ, КАК ВИДОИЗМЕНЯТЬ УПРЫ ПОД СВОЕ СОСТОЯНИЕ
http://aleksandrfomin.ru/video/uprajnen ... hnika.html , не отвечает, пишет 404 :cry:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 22:47 

Цитата:
Надия, столько полезного и нужного, уже несколько часов сижу и подкачиваю необходимое, спасибо за подборку :Rose:

Буду рада, если что-то из этих материалов поможет ускорить или облегчить процесс диеты...
Худеть так весело !! :Yahoo!:
Цитата:
У КОГО ПРОБЛЕМЫ - СМОТРИМ ТУТ И УЧИМСЯ, КАК ВИДОИЗМЕНЯТЬ УПРЫ ПОД СВОЕ СОСТОЯНИЕ
http://aleksandrfomin.ru/video/uprajnen ... hnika.html , не отвечает, пишет 404 :cry:
СПАСИБО, обновила ссылочку(хоть совсем материал не убрали!), вот она
http://www.youtube.com/watch?v=h38hfW8-kOQ

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 23:25 

Еще одна полезность, спасибо)))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 01:42 

Привет, Надия! Добралась и до твоего Отеля! :friends:
Повторюсь, фотографии Питера восхитительны! Хороший у тебя Самсунг.
Цена творога "практически ноздря в ноздрю" с нашими подмосковными. Только сегодня купила "Хуторок" (Савушкин) по 79 руб. И "Останкинский" за 90 руб.
На сыр без нервного сглатывания вообще смотреть не могу! :blush2: Себе изредка позволяла "Олтерманни" 9% (помнишь, Фламинго о нем писАла, и я была несказанно рада?).
По дырчатому сыру скучаю тоже. Вот же, блин, пищевые привычки никак не меняются!
Может, мне поможет классификация на "съедобное-несъедобное" Лены Миро? К примеру, покупаю ведь я внуку мармелад, а на праздник торт. И спокойно ничего этого не ем. Во временем, надеюсь буду смотреть на сыр, как на пластмассу .

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 14:03 

сыр тоже люблю, но ем только в супермаркетах :girl_crazy: ,выставленные пробники 1х1см :laugh3: , если куплю упаковку , то ...сьем всю... Да и нет у нас сыров подходящих, хотя... недавно в одном супермаркете все же нашла везде исчезнувшую серию "Экстра сланк" с 6.2%, но и цена от 15е за кг... На еду и вредную :girl_crazy: мне денег всегда жалко,те приспичит, куплю коробушку пл. сыра 7%, 100гр - 50с
Вот...решила сегодня впервые сделать дю-майонез,тк ем активно зелееые салаты и тянет на что-то кисло-соленое...СЫРное...
TO BE CONTINUED :dance4:
ДоВписываю : испачкала кучку посуду , получив некую жидкую субстанцию :girl_crazy: ,но чисто зеленый салат отлично ее "оттенился". Следующий раз бухну все ингридиенты сразу в салат+творог вывареный,те более сухой :girl_crazy: и блендер отмывать не придется. Использовала рецепт http://dukandiet.ru/majonez-nastoyashhij-dyukanovskij/
Цель - найти вкус, а не повтор истинного майонеза :girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось ezther 16 ноя 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа