закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:46 

Таня, спасибо, что заглянула ко мне.
Да, у меня питомник голденов, заходите в гости, ссылка в подписи.
Подскажи, пожалуйста, соевое мясо, сухое, -это что? его можно считать белком?

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 22:30 

elena12345 писал(а):
Таня, спасибо, что заглянула ко мне.
Да, у меня питомник голденов, заходите в гости, ссылка в подписи.
Подскажи, пожалуйста, соевое мясо, сухое, -это что? его можно считать белком?

лена, я не знаю, честно говоря, я такое не ем, я в основном обычное мясо как-то... я думаю, это для вегетарианцев продукт. некоторые вегетарианцы пытаются дюканить, но мало у кого получается. хотя... вот есть тема вегетарианки, которая вроде добилась успеха. там где-то в начале и про сою разговор был.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 12:19 

Таня , здравствуйте ! Во-первых , хочу сделать Вам комплимент ,, Вы огромный молодец, я восхищена вашими достижениями!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Я читала ваш дневник , но не знаю , где именно прочитать про то , что меня интересует , не могли бы Вы мне помочь ? Дело в том , что с 27 ноября у меня стоит вес , пляшет +- 300 гр и не более того . Я смотрела , что Вы сбросили в первые месяцы Дюканства примерно как я ( март -7,7 кг
апрель -2,1 кг Ваши результаты, уменя ровно - 8 и - 2 ) . Далее у вас идёт отвес в 4 кг ( в след месяце ) . Как вы считает, почему в апреле вес уходил так медленно ? у Вас было плато ? Что Вы изменили в мае, чтобы добиться хорошего отвеса ? Я диету изучила от корки до корки , прекрасно стройнела, воды пью достаточно , отруби ем ( в первой половине дня ) , чередуюсь 2/2 , белый день пробовала , готовлю разнообразно , используя прекрасные рецепты с этого сайта . Я очень ждала вас у себя в дневнике , и думала , спрошу там, если вы забежите, но нестерпела и пришла к Вам за советом сама :blush2: Не ругайтесь на меня :Rose: Вы знаете, вроде явных отёков у меня нет , но на прошлой неделе выпила таблетку гипотиазид 100 , и отвесила на след день 700 гр и ещё на след 1000 гр , может всё же вода застоялась ( я это вес , кстати за два дня и набрала назад ) Вес остановился на 67 и ни туда , ни сюда (((

1 месяц -8 кг
2 месяц- 2 кг
Фото на стр 1

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 13:36 

Oxiborts писал(а):
Таня , здравствуйте ! Во-первых , хочу сделать Вам комплимент ,, Вы огромный молодец, я восхищена вашими достижениями!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Я читала ваш дневник , но не знаю , где именно прочитать про то , что меня интересует , не могли бы Вы мне помочь ? Дело в том , что с 27 ноября у меня стоит вес , пляшет +- 300 гр и не более того . Я смотрела , что Вы сбросили в первые месяцы Дюканства примерно как я ( март -7,7 кг
апрель -2,1 кг Ваши результаты, уменя ровно - 8 и - 2 ) . Далее у вас идёт отвес в 4 кг ( в след месяце ) . Как вы считает, почему в апреле вес уходил так медленно ? у Вас было плато ? Что Вы изменили в мае, чтобы добиться хорошего отвеса ? Я диету изучила от корки до корки , прекрасно стройнела, воды пью достаточно , отруби ем ( в первой половине дня ) , чередуюсь 2/2 , белый день пробовала , готовлю разнообразно , используя прекрасные рецепты с этого сайта . Я очень ждала вас у себя в дневнике , и думала , спрошу там, если вы забежите, но нестерпела и пришла к Вам за советом сама :blush2: Не ругайтесь на меня :Rose: Вы знаете, вроде явных отёков у меня нет , но на прошлой неделе выпила таблетку гипотиазид 100 , и отвесила на след день 700 гр и ещё на след 1000 гр , может всё же вода застоялась ( я это вес , кстати за два дня и набрала назад ) Вес остановился на 67 и ни туда , ни сюда (((

оксана, привет! только давай на ты, ок?
знаешь, времени прошло много, и я уже не помню в таких деталях, что я делала в апреле, что в мае... я могу только сказать в общем, что всем надо бы делать, если вес плохо уходит.
1. писать меню. я зашла к тебе в дневничок - там одни разговоры и совершенно не видно твоих рационов. как можно что-то посоветовать, если неизвестно, что, как, когда ты ешь? рационы надо записывать ежедневно, уже состоявшиеся. например, утром за вчера или вечером за прошедший день.
записываешь подробно: завтрак, обед, ужин, перекусы. лучше со временем приема и количествами. + питьевой режим и физнагрузка.

2. временно максимально упростить еду. отказаться от "разнообразия" и изысков. самые простые блюда. буквально - курогрудь во всех вариациях, вареное, тушеное и запеченное мясо/рыба, самые простые и некрахмалистые овощи на пару, самое изысканное блюдо - творожная запеканка.

3. временно исключить все допы. выпечка только из отрубей и строго на завтрак.

4. больше воды и меньше соли.

5. быстрая ходьба минимум по часу в день. именно как специальное спортивное занятие, под которое отведено отдельное время, а не "мне 25 минут пешком до метро и на работе я много хожу".

6. проверить, достаточно ли белка ты ешь. если в твоем меню в основном пироги, консервы и крабовые палочки, то нет, белка точно недостаточно, а углеводов перебор.
т.е. мы опять пришли к п.1 - писать меню!

7. ну и наконец, что я могу сказать лично о тебе, глядя на твою линейку. твой вес в норме, ты уже сбросила десятку и тебе осталось каких-то 2 кг, т.е. ты в самом конце пути. а в конце, на последних кг, при нормальном ИМТ, вес ни у кого не уходит радостно, бодро и вприпрыжку :mosking: так что просто наберись терпения. кстати, а что с объемами? они тоже стоят?

8. последнее по счету, но не по смыслу. как работает кишечник? мебель выносится регулярно?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 14:12 

Тань , спасибо за скорый ответ! :Rose:
1) По меню поняла, буду писать ! Физнагрузка - у меня только прогулки с сынком, но с эти шилопопом годовасичным я на ней и бегаю и прыгаю и приседаю и хожу :taunt: час выгуливаемся точно ! Последние несколько дней болеем после прививки , пока сидим дома .

2) Поняла , упрощу меню !
3) Допы исключю , надеюсь переживу без йогурта фруктового , СОМа и какао несколько дней :yes4:
4) Воды я пью много - 2 и больше литров, я водохлёб по натуре, за соль поняла!
5) С ходьбой пока косяк( мы с малым болеем, дома пока сидим )

6) краб палки вообще не ем , консервы - редко . Белка ... ну , возможно в какие то дни недостаточно ... увеличу порцию, ок!

7) Да, я понимаю , что чем ближе к цели, тем медленнее , но стояк двухнедельный напрягает (((

8) Со стульями всё ОК (каждый день) :blush2:

Тань , спасибо , что обратила на меня внимание, и дала советы, надеюсь я побеДю ( или как там правильно :taunt: ) своё "плато"

1 месяц -8 кг
2 месяц- 2 кг
Фото на стр 1

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 18:04 

Таня, привет!
я где-то на 230 стр твоего дневника:)
затягивает.
будь другом, когда будет свободная минута, скажи: минимум, который надо употреблять в день еды на ДД?
я зависла с отсутствием аппетита и кое-какими траблами со здоровьем,
вес стоит неделю (и даже увеличивается),
что особенно, как ты знаешь, неприятно, когда не нарушаешь :umnik:
сколько, по твоему, надо съедать минимум грамм еды в день?
про воду все конкретно - не меньше 1,5 л
с едой - разночтения.
а что говорит твой выдающийся опыт?

мерси!! :drinks:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 18:40 

Фрекен Бок писал(а):
Таня, привет!
я где-то на 230 стр твоего дневника:)
затягивает.
будь другом, когда будет свободная минута, скажи: минимум, который надо употреблять в день еды на ДД?
я зависла с отсутствием аппетита и кое-какими траблами со здоровьем,
вес стоит неделю (и даже увеличивается),
что особенно, как ты знаешь, неприятно, когда не нарушаешь :umnik:
сколько, по твоему, надо съедать минимум грамм еды в день?
про воду все конкретно - не меньше 1,5 л
с едой - разночтения.
а что говорит твой выдающийся опыт?
мерси!! :drinks:

привет, тебя как зовут?
на ДД еду граммами не считают :mosking: так же, как не считают калории, жиры и углеводы. другое дело белок. по классике, его тоже считать не надо, но если есть сомнения, то можно этим заняться. мы худеем за счет затрат энергии на переваривание белка. дюкан пишет, что 1 г белка на кг веса человека в день необходим только для поддержания жизнедеятельности организма. сколько нужно белка для того, чтобы вес снижался, он в открытых источниках не пишет, но опытным путем мы здесь определили, что около 1,5-2 г/кг веса худеющего в день. точнее определяется уже личными экспериментами каждого.
в интернете есть таблицы содержания белка в продуктах. особенно много внимания этому уделяют сайты бодибилдеров, для них это важно. например вот. так что ты можешь примерно подсчитать, сколько тебе нужно и сколько ты на самом деле съедаешь.
это не значит, что ты должна будешь постоянно носиться с кухонными весами и калькулятором. очень скоро ты уже будешь и так понимать, сколько белка для тебя нормально съедать за день. ну а с овощами в БО дни все просто - 40% от всего рациона. этого легко добиться, если ужин оставлять чисто белковым, а овощи есть в остальные приемы пищи.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 19:36 

Таня, доброго времени суток!
Гуру, я за советом - вроде не нарушаю, а вес стоит как вкопанный :girl_cray2: уже три недели, а на диете я с 18.11, т.е скоро месяц, за атаку сбросила 4кг, потом еще 600гр, потом 600гр вернулись и начались качели... Что я делаю не так? Спасибо за ответ!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:13 

macelan писал(а):
Таня, доброго времени суток!
Гуру, я за советом - вроде не нарушаю, а вес стоит как вкопанный :girl_cray2: уже три недели, а на диете я с 18.11, т.е скоро месяц, за атаку сбросила 4кг, потом еще 600гр, потом 600гр вернулись и начались качели... Что я делаю не так? Спасибо за ответ!!

лена, привет! не надо меня гурой :laugh3: обзывать, здесь таких гур каждая вторая :girl_crazy:
качели на круизе - это нормально, так должно быть. но можно немного качнуть их в правильную сторону., если постараться.
когда вес не уходит, мы максимально упрощаем еду, убираем все допы, перестаем вечером есть углеводы (отруби, овощи).
возможно, в твоем меню недостаточно белка для тебя. я посмотрела - там в одном месте ты радостно пишешь, что вышла на норму белка - 100 гр. а на самом деле для твоего веса 100 г - это только на поддержание жизнедеятельности организма, а для того, чтобы запустился кетоз, тебе надо раза в полтора больше. потом, я не увидела, как у тебя с ходьбой? сколько проходишь в день быстрым шагом? обыкновенная регулярная быстрая ходьба в сочетании с ДД творит чудеса, только мало кто в это верит.
и наконец, как кишечник работает? мебеля вовремя выносятся? :blush2:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 19:38 

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Татьяна я тобой восхищена!
Почитала твой дневник!
Ты супер! какая ж ты молодец!
не то что я ... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа