Лелька-Дю писал(а):Просто, Ален, какой то он у меня не "победный"... От раньше были победные... Килограмм... Два... А тут.. Тьфу. 200 грамм уже победа...
Я ваще то про отвес !!!! А не про победу?!!! А меню...ну у меня только курятина есть в распоряжении, поэтому я буду вынуждена пропустить, если будет что то другое
Та я ни на что кроме курятины то тоже не расчитываю. Если только рыбку какую бюджетную... А вообще меню еще не думала. То ценники ставим, то клиенты, то чая попить. То с вами поболтать. Вечером подумаю. Завтра оглашу.
Всем доброе утро! С первым апреля На весах отвес -200 после ЧБ, я последнее время или в 0 или -200 после ЧБ Хотя был небольшой грешок, в виде двух малинок...ищо пекла вчера макарУнсы попробовала ..они правда не получились, но вышло замечательное печенье из детства...ленинградское тоненькое и тает во рту со вкусом тыквенных семечек )))
Приветик, Ален! Классно, за месяц результат отличный Ты и так стройненькая, а сейчас еще изящнее будешь Макаруны у меня с третьего раза только вышли. Но там главное поймать консистенцию и режим выпечки именно в твоей духовке - и все получится. А брак мои мужчины хомякали за милую душу))))
Ой с ними вапще бЯда Когда сама делаю все выходит, причём даже ев изомальте.. А тут мне подруга подарила упаковку для приготовления (там одни сухие ингридиенты) Так вот я не до взбивала белок ((( И они у меня тупо растяклись..но то что вышло мне понравилось .. Любимое с детства ленинградское печенье... Очень его уважаю, но сейчас его её найти ((( Но для завтрака в самый раз )))
Кстати, последние пару раз именно на том пастеризованом белке делала, он-то жиденький уже. Согрела только слегка - и вперед! Качественная меренга получилась