закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 506

Re: Верю в лучшее!

26 авг 2022, 23:05

belka писал(а): Заготавливаем мы все, что рОстим :girl_crazy: . Кроме рукколы, наверное.

Ух-ты, прямо промышленные масштабы заготовок у тебя. :girl_impossible:

27 авг 2022, 16:44

Знаешь, в прошлом году тоже соусы впервые заготавливала и они на ура ушли. Я их добавляла при тушении мяса и овощей. Просто божественно получалось. В этом году если ни чего на помидоры не нападет тоже сделаю, когда вернемся

02 сен 2022, 14:33

А вот и сентябрь... Быстро лето прошло, словно и не бывало :whistle2:

Как вы поживаете, девчата? У меня все идет своим чередом. На работе - аврал, на огороде - завал, а настроение все равно хорошее :girl_dance: .
Даже несмотря на то, что не худею пока. Но и не толстею, что само по себе уже приятно))
На днях прочитала у Елены_Прекрасной, что она собралась с духом и произвела обмеры. В тот же день и я произвела те же действия. Однако..... :(
В общем, на этой неделе я веду себя не как заядлая двоечница, но хорошистка. В этом вы можете убедиться, просто посмотрев на мой график: вес не растет))
Спасибо Леночке с ее невольным пинком :Rose:

Заготовки мои продолжаются. Заморозила ежевику. Сварила еще томатного соуса. Вчера подступила к грушам: сделаю варенье с лимоном. Получается вкусно)) Только не знаю, буду ли это я есть.... :laugh3:

02 сен 2022, 14:39

Вот такой у нас смешной "морщинистый" перец растет. Были еще смешнее экземпляры. И прекрасная ежевика)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 сен 2022, 21:12

ПриветЫ! :friends: :Rose:
Богатый урожай у тебя, Белочка! :tender:

05 сен 2022, 15:41

Бэла, а как твои суставы себя ведут и лечишься ли /на ЛФК ходишь ? Запасы у вас будут знатные+чистейшие от химии, тут в Го хожу по своей деревне, мимо зарослей ежевики :mosking: Пару раз попробовала по ягодке. Читала в газетке,что собирать в больших колвах низззя и совсем уж запрещено наживаться на процессе. Тут ничего нельзя собирать - грибы и тп,на ловлю рыбы хоть в канаве должно быть оплаченное разрешение. Не знаю уж в Ро тоже уже так стало или как.
Как твои внуки, снова ж в школу пошли ! Знают ли уже кем хотят быть и изменилось ли в этом направлении обучение в школах,типа выбора предметов кот тебе нужны , имея возможность отказаться от части аля ненужных.

05 сен 2022, 18:31

Привет, Бэлочка! Какие красивые у тебя овощи! И баночки с соусом! Вообще всё, за что ты берешься, всё получается и выглядит таким качественным, симпатичным и уютным. В общем как ты сама :yes4: Как питаешься? И какие планы на осень?

09 сен 2022, 12:08

Белка приивеет!
Все-таки надо к тебе ехать.... за саженцами ежевики :ok: как раз пора :mosking:
Урожай знатный :Bravo: :Bravo: А варенье из груши с лимоном звучит божественно, никогда не пробовала, я бы ела :drinks: утром с отрубями :good:

06 окт 2022, 01:13

Да уж... я тоже варенье из груши с лимоном не ела ни разу. От рецепта не откажусь. Основные заготовки слава богу позади, можно и что то новенькое на пробу сделать. Пока только из слив и из смородины наварила варенья, ну и вот не отказываюсь, ем, ем

19 дек 2022, 16:53

Бэллочка, форум снова ожил :friends: , возвращайся :drinks:

Ответить

1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 506