танита писал(а):
Привет,Танюша! (а много у нас на форуме Тань,да?)Ты у нас тут самая активная "старожилка" еу подскажи,пожалуйста:
Я на Консе худела и вот уже на Стабилизации продолжаю худеть почему-то, ни как не закреплю вес. Как ты считаешь-это нормально? Вот перед КД набираю ровно 1 кг и потом продолжаю скидывать этот же кг и еще от 200 до 800 гр. Ем ВСЁ и сладкое и мучное и майонез и худею. Со мной что-то не так?
привет, тезка!
почему-то многие считают, что закрепленный вес должен твердо стоять на одной цифре, не шелохнувшись

а такого ни у одного человека быть не может. вес у всех людей плавает даже в течение дня, а уж у женщин в течение цикла колебания от 0,5 до 2 кг - вообще обычное дело. это та же самая вода, которая бродила у вас туда-сюда во время круиза, так она же не испарилась

она продолжает то задерживаться, то сливаться.
если у тебя никаких других угрожающих симптомов нет, чувствуешь себя хорошо, то беспокоиться, я думаю, не о чем. ИМТ еще до истощения не дошел ведь?

или дошел?
наверное просто нормальный обмен веществ, достаточная физическая активность, правильное питание...
да, "никак не закреплю" - это если он у тебя вверх ползет. а если вниз, то это он прекрасно закрепился, даже с перевыполнением