закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

05 мар 2015, 15:08

ezther писал(а):
из Москвы я приехала значительно постройневшая))) И не потому, что правильными продуктами питалась, а потому, что каждый лишний кусок сопровождался укоризненным: " маааама...После чего клался обратно

Полезная ВДВОЙНЕ поездка получилась значитЪ :mosking: - нашла своего врага стройности-
А ларчик просто открывался и в норме порции скрывался!
Все и всегда - пиар взывает,но правду лишь схуднувший ЗНАЕТ :girl_crazy:

В точку, Надия! Мой рот-мой враг №1 :laugh3: :laugh3:

05 мар 2015, 15:14

С возвращением! Про художника... может это не нам не хватает умишка осмыслись и понять мысль нарисованного, а творцу не хватает таланта донести мысль в массы? :blush2: :blush2: :blush2:
Спасибо тебе за наводку на шоколадный крем Юлии Атаевой - очень понравился

05 мар 2015, 15:23

Mymink писал(а):С возвращением! Про художника... может это не нам не хватает умишка осмыслись и понять мысль нарисованного, а творцу не хватает таланта донести мысль в массы? :blush2: :blush2: :blush2:
Спасибо тебе за наводку на шоколадный крем Юлии Атаевой - очень понравился

Неее, Лиль, то, что Дали- гений ,я поняла в его музее в Фигейрасе. Просто я воспитана не в атмосфере творчества. Необразованная в этом смысле)) за крем- я рада, что тебе понравилось. Приятная добавка к обычному рациону.

05 мар 2015, 15:27

mamaptica писал(а):Скоро некогда будет работать, одна сплошная учеба. Но это меня вдохновляет и стимулирует. Новые впечатления, знаете ли
так это ж очень здОрово!
mamaptica писал(а):Из позитивного: дочь сводила меня на выставку Дали&Пикассо
:good:
я тоже как то была на выставке Дали, при чём по наводке девочек с нашего форума. Стояли тогда помню несколько часов на улице в очереди на вход...замёрзли...но выставка оч понравилась. Я хоть и сама не понимаю смысл и идею творца (и не только Дали)но поглазеть люблю...
mamaptica писал(а):Другое положительное то, что из Москвы я приехала значительно постройневшая)))
:Yahoo!: сплошной позитив! супер!!!

05 мар 2015, 15:38

В точку, Надия! Мой рот-мой враг №1 :laugh3:
Не соглашусь...(раз вы тут о Дали и восприятии РРРеальности :mosking: ) - рот - путь(жерло вулкана) :girl_crazy: ,но зреет -то ВСЕ позывнОООООе внутри :girl_sigh: и у человеков :mosking:,сверху ,те головушке ИНУЮ работу и ищем... :dance:

05 мар 2015, 16:47

mamaptica писал(а):Девчули, привет! Сорвалась я в Москву на очередной Конгресс))) .......... Другое положительное то, что из Москвы я приехала значительно постройневшая)))

УРАААААА! С возвращением! Умничка , как и всегда, стройняшечка!

05 мар 2015, 19:13

ezther писал(а):
В точку, Надия! Мой рот-мой враг №1 :laugh3:
Не соглашусь...(раз вы тут о Дали и восприятии РРРеальности :mosking: ) - рот - путь(жерло вулкана) :girl_crazy: ,но зреет -то ВСЕ позывнОООООе внутри :girl_sigh: и у человеков :mosking:,сверху ,те головушке ИНУЮ работу и ищем... :dance:

Вот-вот, только голову работой занимать)) Тогда и рот на замке.
lenusialoy писал(а):УРАААААА! С возвращением! Умничка , как и всегда, стройняшечка!
Спасибо, Ленуся))Ага, стараюсь :curtsey:

06 мар 2015, 20:31

Ирина Добрый вечер ! :friends:
Сделала я десерт Атаевай в сотейнике ! ОБОЛДЕТЬ как хорошо и быстро готовиться ! И самое главное много и на один раз поесть ! :Yahoo!: :good: Теперь буду делать пока не надоесть ! А то меня прет на вкусняшки в последнее время ! :whistle2: :pardon:
Решила написать и у тебя в дневничке ! :smile3:

06 мар 2015, 22:53

okcal писал(а):Ирина Добрый вечер ! :friends:
Сделала я десерт Атаевай в сотейнике ! ОБОЛДЕТЬ как хорошо и быстро готовиться ! И самое главное много и на один раз поесть ! :Yahoo!: :good: Теперь буду делать пока не надоесть ! А то меня прет на вкусняшки в последнее время ! :whistle2: :pardon:
Решила написать и у тебя в дневничке ! :smile3:

Спасибо, милая! Я рада, что тебе понравилось)))

07 мар 2015, 01:24

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 903