закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

09 окт 2015, 22:55

Сашка! Береги нервы!!! Все болезни от них! Все наладится, удачи!

09 окт 2015, 23:20

Сашуль, хорошо тебе отдохнуть :drinks:
И принять верное решение! :umnik:

10 окт 2015, 21:47

Привет! Как вчера всё прошло? Танцы были :mosking: Это я так завидую :girl_wink:

11 окт 2015, 18:29

Сашулька красотулька!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

12 окт 2015, 09:00

Всем приветик :friends:
Спасибо, девочки за комментарии и беспокойство обо мне, я это очень ценю :kiss2:
На дачу съездили, чеснок, лук цветы посадила, всё растущее обрезала, траву собрала. С грядки клубники собрала тарелочку зрелой клубнички, вот не поверите, она сладкая-сладкая и это в октябре :Yahoo!:
Приехала с дачи в субботу поздно вечером, замерзла я там прям ужас :sorry:
В воскресенье весы показали привес в 100 гр, но я решила, что не страшно все-равно ЧБ, типа сейчас быстренько все солью, а вот и фигушки, на сегодня после ЧБ привес в 1 кг :cry:
Правда ела я вчера поздно и много, но всё белковое :yes4:
По итогу поездки на дачу, вес +1,1 кг, а также практически полная потеря голоса, т.к. что-то с горлом не так :sorry:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :kiss2:

12 окт 2015, 09:07

Ну вот, Сашуль, не вздумай болеть, срочно принимай меры!!! :friends:

12 окт 2015, 09:09

Сашуль, не болеть!!!!!!
Про привес я думаю это чё то весы твои чудачат. А может и вправду не идет тебе белок???? Сашуль, белок по идее сушит и жиры топит, так что привес уйдет гарантированно и с собой заберет ещё!!! :friends:

12 окт 2015, 09:52

Санек, поправляйся, горло бывает чудачит, когда гнева на душе много невысказанного.
Привес от горла стопудово

12 окт 2015, 09:59

Сашуль, это все выходные, давай привес выходных не будем считать за привес :friends: завтра сольешься :yes4:
у меня тоже горло першит, ты опять меня заразила :girl_haha:

а еще, Сашуль, помнишь ты мне ссылку давала на сайт где покупала изолят соевый, как он тебе понравился вроде? И повтори ссылочку, если можешь пожалуйста :kiss2: а то Настя тортиков хочет бездоповых :taunt:

12 окт 2015, 10:10

Настена1981 писал(а):Сашуль, это все выходные, давай привес выходных не будем считать за привес :friends: завтра сольешься :yes4:
у меня тоже горло першит, ты опять меня заразила :girl_haha:

а еще, Сашуль, помнишь ты мне ссылку давала на сайт где покупала изолят соевый, как он тебе понравился вроде? И повтори ссылочку, если можешь пожалуйста :kiss2: а то Настя тортиков хочет бездоповых :taunt:

http://dietguru.ru/14-ingredients Настюх, я брала здесь, но это единственные изоляты которые я пробовала, поэтому сравнивать мне не с чем, у меня и обычный и водорастворимый

Ответить

1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 550