закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

15 май 2013, 08:35

+400?не беда!это водичка-уйдёт!
у тебя такие результаты замечательные,ты большая УМНИЧКА!

15 май 2013, 19:59

И где это Леночка подевалась?Небось опять уехала у Рашу.Или я :Implication: полуВий :Implication: все пропустила?

16 май 2013, 09:13

Приветик,мои девочки-дюканочки...
А вот и я блудная...
Ох,уж эти "большие праздничные выходные",а у нас они закончились только вчера,т.к. во вторник был праздник "Радуница"-поминанальный день,в нашем государстве выходной день...
Ну что сказать,праздники провела достойно,из нарушений только спиртное,вся еда была только ДЮ...
Отвесов не было,но и привесов тоже -вес держался 80 кг...
А вот сегодня получила я предКДешный +,жду сегодня-завтра гостей...
У нас установилась ужасная жара,каждый день около +28 гр,обещают грозы...
Комары и мошки просто озверели,без спец.средства на даче просто не обойтись...

16 май 2013, 09:16

koshechka писал(а):Приветик,мои девочки-дюканочки...
А вот и я блудная...
Ох,уж эти "большие праздничные выходные",а у нас они закончились только вчера,т.к. во вторник был праздник "Радуница"-поминанальный день,в нашем государстве выходной день...
Ну что сказать,праздники провела достойно,из нарушений только спиртное,вся еда была только ДЮ...

Поздравляю тебя с непривесами :derisive: и с тем, что все без нарушений!!!! А у нас холодно, надоело, хочется тепла уже

16 май 2013, 09:55

Леночка, дружочек, а вот и я!
Очень давно к тебе не заглядывала! Рада, что у тебя всё хорошо!
Процесс идёт и это здорово!!! А плюсы - минусы, так мы же это всё проходили уже миллион раз! Отлично всё будет
Продолжай в том же темпе и скоро уже будешь у финиша!!!
Ну и я за тобой, глядишь, подтянусь!!!!

16 май 2013, 13:13

Ленуся, привет!!! :friends:
Отлично, что всё обошлось без привесов!!! :good: Ну а отвесы после КД обязаны быть... :wink3:
Жара - это и хорошо, и плохо одновременно.... :girl_sigh: Когда ее нет, всем подавай, а как приходит, все жалуются... :mosking: Обычное дело! :yes4:

16 май 2013, 13:26

Вот Ленусик молодчинка-отличница!!!! Не то что я - непутевая. У нас тоже жара, для Москвы 30 градусов в мае - редкое явление.

16 май 2013, 18:11

Лен,приветик.Я очень рада твоим успехам,а почему в гости не заходишь, нееее если не интересно,понимаю, чего интересного когда я на консе. А мне иногда обидно бывает.Не всегда правильно думают люди о том, если человек не весил 100 кг и он еще и к тому же похудел быстро это халява и не стоит считать это достижением. Лен,я не в твой адрес, ты прости, что так у тебя пишу. Просто для меня тоже моя победа хоть и эти 11 кг. А это победа над собой жором своим.А когда никто не приходит в гости грустно.Ведь в реальной жизни , в нашем окружении им всем нашим друзьям или недругам пофиг и завидно очень, но они не поймут, что Это не диета, Это работа над собой во всех смыслых. И как же бывает грустно от того, когда всем пофиг на тебя и твою дю жизнь :blum3: :cry:

16 май 2013, 18:25

Ну, Надюш, ты даешь! :scratch_one-s_head: Тезисно тебя пересказать так это - почему никто не заходит, я же тоже толстая! :cry: Не плакай, ты уже не толстая, но все равно с нами! :friends: Была вот недавно у тебя, все было хорошо, откуда ливень взялся?? :dntknw: Вот хитрбга, наверное лишнюю водичку надо слить! :acute:

Ленчик, привет! Держишься хорошо - молодец! :ok: А дожди точно скоро начнутся, у нас уже началась дождливая неделя после очень жаркой. Но у природы нет плохой погоды, каждая погота благодать - это точно, сейчас наслаждаюсь свежестью и зеленью, насадида цветов и купила два роскошных куста ранних помидор в больших горршках, на каждом уже по 50-60 зеленых помидорин, в земле вызреют позднее, а мы будем дергать эти и уже скоро! :Yahoo!: Не пропадай, появляйся! :friends:

16 май 2013, 19:54

koshechka писал(а):Приветик,мои девочки-дюканочки...
А вот и я блудная...

Ура,Ленок появилась! :Bravo:

ИзображениеИзображение
ЭТИ ГАДЫ НЕ ТОЛЬКО ОЗВЕРЕЛИ НО И МЕНЯ ЧУТЬ НЕ СЪЕЛИ...Приятно познакомиться-ПолуВий в юбке.Изображение

Ответить

1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 776