закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

07 мар 2015, 17:31

а что за десерт в сотейнике?
Привет, Ирочка! Как дела у тебя?

07 мар 2015, 17:56

Mymink писал(а):а что за десерт в сотейнике?
Привет, Ирочка! Как дела у тебя?

привет, Лилечка!Да крем шоколадный от Юли Атаевой)))

07 мар 2015, 17:58

а почему он в сотейнике? Ой, кстати я же со вчерашнего дня в холодильнике эспрессо остужаю :taunt:

07 мар 2015, 18:01

Mymink писал(а):а почему он в сотейнике? Ой, кстати я же со вчерашнего дня в холодильнике эспрессо остужаю :taunt:

Потому что варится до загустения в сотейнике или кастрюльке или кружке, у кого что есть :girl_crazy: :girl_crazy:Кстати попробовала тот же крем с агаром вместо крахмала, как Таня Громинка делает. Мне не понравилось, с пропорциями не угадала. Получилось очень крепко, тестовато, по вкусу как шоколадное непропеченное тесто.

07 мар 2015, 18:06

Так Юля там же в рецепте и пишет, что с агаром не то будет. Надо попу оторвать и пойти сделать вкусняшку. Ты торт с этим кремом не пробовала делать? Или рулет? Должно быть просто очень здорово

07 мар 2015, 18:09

Mymink писал(а):Так Юля там же в рецепте и пишет, что с агаром не то будет. Надо попу оторвать и пойти сделать вкусняшку. Ты торт с этим кремом не пробовала делать? Или рулет? Должно быть просто очень здорово

Нет, Лиль, не пробовала. Я его так стрескала, вместо шоколада. Понимаешь, хотела убрать крахмал, вот и попробовала агар.

07 мар 2015, 18:19

ну да, допов многовато получается. Вместо крахмала можно попробовать протеин или пудинг ванильный из пачки

07 мар 2015, 18:21

Mymink писал(а):ну да, допов многовато получается. Вместо крахмала можно попробовать протеин или пудинг ванильный из пачки

Так в пудинге тот же крахмал...Протеин можно...У меня соевый изолят. Купила недавно, наконец.У нас ничего этого нет, везу из Питера.

07 мар 2015, 19:52

Мне тут Саша написала про десерт без допов !
Откопировала сообщение от меня !Может кому еще понадобиться !!!!!!!!!!

Есть вариант ещё проще (и без ДОПов):

Элла Γорбачева
Делюсь простым до смеха открытием (для себя)! Шоколадный крем (или паста, как кому нравится)
БЕЗ ДОПОВ И ЯИЦ!
Я шоколадный крем люблю, но практически во всех его рецептах - то яйца, то крахмал, то СОМ, а эти продукты хочется оставить для других вкусностей. так вот что я сделала:
- 5 ст. ложек йогурта (у меня его не оказалось добавила кефир, вышло не дурно. но йогурт не имеет такой кислинки и с ним думаю будет лучше),
-2 с горкой высокой чайной ложки какао
- сахзам.
-у меня ещё аромик шоколад

хорошо размешать. если невмоготу - сразу кушать, в идеале на огонь, до кипения и остывать. загустеет и получится отличный крем чтоб смазывать блинчики, добавлять как начинку кексы ну или просто охладить и кушать ложкой, к кого как фантазия :)

Может кому-то покажется смешным этот банальный рецепт, но я раньше творожки-йогурты с какао делала, а вот до крема мозг не доходил, а так вкуууусно)

07 мар 2015, 20:00

прикол, а какао уже не доп? Или это бездоповое какао? По любому это совсем не так вкусно, уверена. Вот этот заварной крем на основе эсперессо это что-то. Просто неотразимый рецепт, настоящий. Я когда торты на заказ пекла, почти по такому же рецепту заварной крем с белым шоколадом готовила. Так этот Юлин ни чем не хуже настоящего шоколадного креме. Конечно можно по минимуму сокращать допы и вообще набор продуктов сужать до самых доступных, но вкус от этого конечно лучше не становится :taunt:

Ответить

1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 903