закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

19 июн 2012, 14:19

Да, Наташа, атаку заканчивай и переходи на чередование (круиз), но помни , что на чередовании белка должно быть 60% от съеденного а овощей 40%. Ну хотябы 50 на 50.
И с молочкой не переусердствуй, грамм 700 в день, не больше.
Продолжай и через недельку, дней 10 , увидишь хороший результат.
Наташа, а лет тебе сколько? Мне 38.

!

19 июн 2012, 14:35

Элечка! у тебя вечная броьба за 2-3 кг, а у нас за 20-30 :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Вот и осознай свое превосходство :party:
Придумай новое правило для себя- не больше 55! И не расстраивайся! Пусть колеблется вес 53-55, это же нормально! Какой там нормально, ИДЕАЛЬНО! Посмотри на себя на фото- стройнюлечка, и хорош так критически к себе относиться! (но про 1 ЧБ в неделю не забывай!!!!! ПОЖИЗНЕННО :laugh3: )

Re: !

19 июн 2012, 14:52

celibatrisse писал(а):Элечка! у тебя вечная броьба за 2-3 кг, а у нас за 20-30 :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Вот и осознай свое превосходство :party:
Придумай новое правило для себя- не больше 55! И не расстраивайся! Пусть колеблется вес 53-55, это же нормально! Какой там нормально, ИДЕАЛЬНО! Посмотри на себя на фото- стройнюлечка, и хорош так критически к себе относиться! (но про 1 ЧБ в неделю не забывай!!!!! ПОЖИЗНЕННО :laugh3: )

Витуньчик спасибо, :yes4: :friends:
... :blush2: ....так у меня вечером то уЖо 55с хвостиком.. и зачем встала на весы вчера перед сном? , уж пол года вечером не взвешивалась, и еще пол года не буду.
НО самое главное, подружившись тут на форуме с замечательными людьми, я сильно не переживаю, фанатизма и расстройства нет. ...так бурчу тихонечко.... :no:
А вот ПОЖИЗНЕННО с ЧБ как то последнее время халтурю! :dntknw:
Но завтра и послезавтра сделаю (друг по делам уезжает, мне проще, соблазнов не будет)
Сейчас пообедала кефирчиком 2%(обезжиренного нет) с 2 ложками отрубей- ТАК ВКУСНО!

Вита , а ты когда в отпуск уезжаешь, в пятницу? и когда назад? Удачной тебе поездки.

19 июн 2012, 17:22

Девченки, жду сегоднешнего футбола, и прям не знаю за кого болеть!!!
Ну надо так Англия с Украиной! Мои левое и правое полушария будут в недоумении!
Россия так вообще уже вылетела, блин. (в субботу играли погано, но все равно жалко, особенно , что чехи прошли!)
Ну одна радость, что сегодня обязательно хоть 1 команда да пройдет! Ну не могут же и Украина и Англия вместе вылететь (или могут?) в след за Россией и Голландией, кто то же должен остаться.
Испания пока осталась (я вчера за них болела).

19 июн 2012, 19:11

Элечка! Конечно, болей за Англию! а я буду- за Украину, после футбола набьем друг дружке морды (виртуально :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Нам ведь так нужна эта победа, а англичанам- не особенно, вам и ничьей хватит :no:
Хотя, уверена, наши проиграют :blush2: После Франции нет на них надежды :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Вылететь - могут, и вылетят :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ты сомневаешься?думаю, в любом случае :blush2: в финале победят не ваши-наши :no: Хотя, англичане могут в тройку лидеров войти, что нам не светит :( :( :( Испания победит, наверное :( :( :( или немецкие товарищи :laugh3:

А я, блин, свои сухарики уже смолотила, футбола не дождалась(((

19 июн 2012, 19:20

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Девочки, хотела перекусить, но посмотрела на жэто
http://www.odnoklassniki.ru/profile/481 ... 9897935617
Реально помогает :laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 июн 2012, 19:49

Эля, спасибо что отвечаете. Мне почти 33 :)) Оч волнуюсь :)0 из за скачков веса :)) думаю может вообще не взвешиватьься тогда. а взеситься через дней 10, чтоб уж точно результат увидеть :)

19 июн 2012, 20:06

Нет, Натуля, взвешиваться нужно каждое утро до завтрака, но просто вести статистику, и не расстраиваться.
Удачи! Все получтся. Белковая диета самая лучшая и Эффективная!!!!

и давай на ты :friends: :wink3:

19 июн 2012, 23:37

Эллинка! Я плАчу :cry: :cry: :cry:
И поздравляю вашу сборную с победой! вы все таки не вылетели!
Обидно, что наш гол арбитры не заметили :blush2: видели все,но не судьи :laugh3:

20 июн 2012, 00:05

Вита, я честно скажу, тоже очень расстроилась. :cry:
Болела я за Украину, играла Украинская команда сегодня очень хорошо!!!!!! И гол забили - ВСЕ ВИДЕЛИ, блин кроме судьи! Хотя английские коментаторы, тудыть их расстудыть , коментировали , что вроди бы да кабы, и дo гола офсайт был. Офсайта как то никто не заметил , а гол БЫЛ явный!.
Вита , Люда, девочки с Украины - очень вам всем сочувствую.
Я конечно рада , что Англия прошла(но как то без дикого восторга)....
... но не очень честно , что Украина вылетела, как и Россия.... :sorry:

Ответить

1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 487