закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

16 дек 2016, 11:01

Стрела писал(а):Пришла к выводу - мне для похудения еще очень нужна работа! Тогда я сильно занята, и мне некогда постоянно жрать.

Ага... :yes4:
Или уйти с хаты без денег (тормозок можно взять)....
А перспективы на работу есть?

16 дек 2016, 11:06

Я выпала из этого круговорота офисного работника после 12 лет, и вот никак не могу настроится опять туда вернутся. Ведь столько всего интересного вокруг.

уходя из дому даже без тормозка, я все равно возвращаюсь домой, и тогда жру все что не приколочено, даже занавески - они лапшу напоминают.

в пн еду на очередное собеседование, посмотрим, может пристроюсь куда в хорошие руки

16 дек 2016, 11:20

Стрела писал(а):уходя из дому даже без тормозка, я все равно возвращаюсь домой, и тогда жру все что не приколочено, даже занавески - они лапшу напоминают.

А я сперва ведро чая пью....Тушу,так сказать.жральный пожар.... :mosking:
Мне помогает. :yes4:
Кать,а в бухгалтерии шаришь? Может в свободном полете ЧПэшников вести?

16 дек 2016, 12:13

Стрела писал(а):109.9 :Yahoo!:
Не хотела даже комп с утра включать, но не могу сидеть одна с такой радостью!

:good: :good: :good: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

16 дек 2016, 17:55

Катерина свет-Батьковна, молодец!
И про работу все так! Перед тем как отдаваться, только убедись, что руки правильные!
Удачи! :drinks:

20 дек 2016, 12:17

Спасибо мои фиалки!
111,0 стоит три дня

Здесь и хрен и овощные выходные и сбитый режим.

В театр ходила (понра!) впервые просто именно в этот Молодой театр на прорезной.

По собеседованиям ходила

С палками не ходила.

Я вроде, как месяц уже с вами, так что показываю достижения. Конечно не будем сравнивать мой первый месяц в 2013м году и сечас. Поменялось все, и страна, и я, и мой организм приспособившийся ко всему. Но и это для меня хороший результат, поверьте, я сейчас искренна! Потому что ведь могло быть и ++

И сколько всего я не съела, зная, что будет стыдно. Но мед в квартире конечно атомная бомба, скорей бы он уже закончился.

Изображение

20 дек 2016, 12:41

Катя, конечно молодец, ты же старалась. И пусть медленно, но все равно вниз, а не вверх. Это очень не простой путь, и пусть у нас все получится!

20 дек 2016, 12:52

Спасибо, Наталис!

Пенелопа, на счет ЧПшек. Это было так. ЗНая мои затруднения в финансах, мои друзья, рощенные и лелеенные лет с их 20 и моих 30, уже вырасли и стали чуть проталкивать свои бизнеса. Так вот прибежали ко мне со своими ЧПшками.
дело кончилось тем, что я их научила все делать самостоятельно, дала несколько бизнес-идей, обяснила тое сёе, и мы продолжаем дальше дружить.

Как я уже писала, за год безработицы удалось приятно для себя заработать тем, что встречала и сопровождала иностранцев, но русскоговорящих. С иньязом у меня как у племени тумба-юмба, только знаками.
Но все эти подработки подкидывали опять же друзья, пекущиеся о моих отрубях и говядине ))) поэтому вот. Бегаю по собеседованиям.
Но не то, чтоб волосы назад, а так. Вчера одно и сегодня одно, а до этого месяца два ни одного.

21 дек 2016, 11:06

111.0 :dntknw:

Килограмм намазанный хреном, быстро не уходит.

Зато я ходила, аж 15 км! И на собеседование. Т.е. сперва на собеседование, а потом 15 км.

Если с утра живот втягиваетя, мне уже хорошо и приятно. Живот-то втягивается, а мебель стоит. Вот прям чувствую это. Все таки правильнопитание это путь к диалогу со своим организмом, верняк.

Сегодня БО день, кинула буряки в мультиварку, будем мебеля двигать на выход.

21 дек 2016, 11:45

А водичку пьешь?
Без влажной уборки мебеля то не двигаются.... :yes4:
Хорошего дня.

Ответить

1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 490