1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 776
16 май 2013, 21:31
Олеся крошка писал(а):Поздравляю тебя с непривесамии с тем, что все без нарушений!!!! А у нас холодно, надоело, хочется тепла уже
БубликИ писал(а):Леночка, дружочек, а вот и я!
Очень давно к тебе не заглядывала! Рада, что у тебя всё хорошо!
Процесс идёт и это здорово!!! А плюсы - минусы, так мы же это всё проходили уже миллион раз! Отлично всё будет
Продолжай в том же темпе и скоро уже будешь у финиша!!!
Ну и я за тобой, глядишь, подтянусь!!!!
katekor писал(а):Ленуся, привет!!!![]()
Отлично, что всё обошлось без привесов!!!Ну а отвесы после КД обязаны быть...
Жара - это и хорошо, и плохо одновременно....Когда ее нет, всем подавай, а как приходит, все жалуются...
Обычное дело!
Надюшка писал(а):Лен,приветик.Я очень рада твоим успехам,а почему в гости не заходишь, нееее если не интересно,понимаю, чего интересного когда я на консе. А мне иногда обидно бывает.Не всегда правильно думают люди о том, если человек не весил 100 кг и он еще и к тому же похудел быстро это халява и не стоит считать это достижением. Лен,я не в твой адрес, ты прости, что так у тебя пишу. Просто для меня тоже моя победа хоть и эти 11 кг. А это победа над собой жором своим.А когда никто не приходит в гости грустно.Ведь в реальной жизни , в нашем окружении им всем нашим друзьям или недругам пофиг и завидно очень, но они не поймут, что Это не диета, Это работа над собой во всех смыслых. И как же бывает грустно от того, когда всем пофиг на тебя и твою дю жизнь![]()
Ulysse писал(а):Ну, Надюш, ты даешь!Тезисно тебя пересказать так это - почему никто не заходит, я же тоже толстая!
Не плакай, ты уже не толстая, но все равно с нами!
Была вот недавно у тебя, все было хорошо, откуда ливень взялся??
Вот хитрбга, наверное лишнюю водичку надо слить!
![]()
Ленчик, привет! Держишься хорошо - молодец!А дожди точно скоро начнутся, у нас уже началась дождливая неделя после очень жаркой. Но у природы нет плохой погоды, каждая погота благодать - это точно, сейчас наслаждаюсь свежестью и зеленью, насадида цветов и купила два роскошных куста ранних помидор в больших горршках, на каждом уже по 50-60 зеленых помидорин, в земле вызреют позднее, а мы будем дергать эти и уже скоро!
Не пропадай, появляйся!
17 май 2013, 11:57
18 май 2013, 08:30
18 май 2013, 12:53
20 май 2013, 00:06
20 май 2013, 00:15
20 май 2013, 00:59
koshechka писал(а):
Собрались мы с мужем в отпуск,уже во вторник уезжаем...Куда??? -напишу и расскажу уже с места отдыха,сразу с фотоотчётом...![]()
20 май 2013, 04:23
koshechka писал(а):Всем приветик...
Милые мои дюканочки,понимаю,что стала очень редким гостем на форуме,но так складываются обстоятельства...Я с вами,дюканю без нарушений,вес на сегодняшнее утро 80.5...КД....
Собрались мы с мужем в отпуск,уже во вторник уезжаем...Куда??? -напишу и расскажу уже с места отдыха,сразу с фотоотчётом...![]()
Не теряйте меня в ближайшие две недельки...
Всех целую,до встречи в эфире...![]()
![]()
![]()
20 май 2013, 06:17
20 май 2013, 07:32
1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 776