MissGene писал(а):
"А я же говорила" ("любимая" фраза Михана) - Ладка у вас молодец, и ничего не обязательно с ней в скучный олинклюзив ехать)
Да-да, я тебя весь отпуск в связи с этим вспоминала))
MissGene писал(а):
Рада за вас, что отпуск удался, головой-то отдохнули? готовы к трудовым подвигам?
Я отдохнула так, что сейчас не понимаю, с чего там вообще надо работать начинать)))
А Крат написал новый небольшой, но гениальный проект))) Серьёзно, по производительности в 2,5 раза делает лучший из существующих аналогов. Там программулина, которая проверяет правильность входящих данных. Ну, так он у нас отдыхает))
black_fiancee писал(а):
Подписалась)
добраутра)
какая красота! Все так ярко, сочно, радостно

Привет! Щас тоже тебя добавлю.
Ну, ты же понимаешь, что фотки специально отобранные)))
Djina писал(а):
Оль, хотела у вас с Кратом спросить совета..
Жаннуль, я у тебя написала.
Djina писал(а):
А ты, дорогая, заметно похудевшая...личико посвежело, глазки ярче, а там где в полный рост, видно, что и ножки стройные, все таки бег дает свои результаты...ОЧЕНЬ рада за тебя, динамика радует, результат очевиден.
А главное ты нашла свое питание...

Ты знаешь, я как-то особой стройности на этих фотках не вижу. Скорее, наоборот, считаю их неудачными в этом плане. Но я ж тут работаю над принятием себя) Так что выкладываю РАЗНЫЕ фото, даже те, на которых не очень себе нравлюсь. Такая психотерапия)) Но вообще даже сейчас с привесом всё равно на 5 кг меньше чем было в прошлом году. Это не результат, по сравнению с результатами Карины или Ольки, но мне впервые за долгое время комфортно и моя голова занята чем-то ещё, кроме похудения. Вроде как процесс идёт, и хорошо. Главное, что он идёт без каких-то героических усилий с моей стороны.
Mymink писал(а):
Ольчик, вы такие классные! А уж собака у вас и правда улыбака! Прямо улыбка во всю морду довольнющая! Видно как ей нравится такие прогулки и путешествия!
Спасибо, Лиля! Вот да. Уж кто получил полный сатисфекшн, так это она.