Энжик, приветик))) Я работаю младшим воспитателем, скоро воспитателем переведут. Учусь на воспитателя. Сегодня ходили с мужем записывались в школу приемных родителей, общались с психологами) начало школы с 3 марта.
Елена Прекрасная_ писал(а):Женечка, привет! А я как раз фильм смотрела, где пара взяла сразу трех детей (они братья-сестры между собой) и тоже посещали школу приемных родителей.
Дело хорошее, конечно! Столько детишек живет в приютах.
В родном городе тебе нравится жить?
Леночка, я тоже этот фильм вроде смотрела, там ещё девочка-подросток проблемный была) Мне нравится жить здесь, но не думаю что надолго здесь останемся, тем более дети ещё будут- вредно же на севере жить. Тем более из детдома дети со здоровьем не очень, в лучшем случае- это 2 группа здоровья
Жек а я че то упустила - про школу приемных родителей? вы взять хотите ребенка?
Энжик, хотим двоих взять давно) может уже пора действовать?)))
Жека я помню мы давно говорили об этом) ну если вы пришли к этому решению - то почему бы нет) это е прекрасно, вы сознательные взрослые люди....дарить любовь кому то - и сделать мир чуть лучше))
Всем привет! Вот решила заняться своим внешним видом/ весом. Утром было 63,8, вчера утром 65,1, день кето и скинула немножко. Сегодня первая половина дня кето, вторая- много арбуза. Попробую отчитываться стабильно, в условиях плотного графика. О всех новостях/ изменениях позже накалякаю и позже по дневничкам пройдусь. Не получается у меня без форума похудеть(( год уже стараюсь