закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

21 июн 2012, 11:49

ludmmas писал(а):Перешла на "умные" весы. Те, которые "Сатурн" с процентами, а там мой начальный вес составил ....барабанная дробь.....96 кг! Вот такой мой утренний вес. Они всегда много показывали. Теперь пока я дойду по ним до 70 кг, как раз достигну желаемых 60! Понимаю, что сейчас я далеко от минимума, но 96 кг - очень круто!
В общем, девочки, набираюсь терпения и жду долгого постоянного значения на своей линееечке.... :cry: :cry: :cry: Иного выхода нет. Покупать третьи весы нет смысла, а "Тефаль" ремонтировать некому и некогда. Короче...Худеем заново. Хорошо хоть не 120,5 кг показали.

Люда, но 96- это очень круто! :sorry: :sorry: :sorry: У Валеры они тоже намного врут? может, их можно как-то отрегулировать? В чем смысл весов, которые врут на 10 кг???? у меня такие- механические, на них во мне- около сотки тоже :( Как же ты вес настоящий узнаешь?
Проблемка :unsure: Может, правда, "Тефаль" в ремонт сдать?

А способ Машунин лечения герпеса надо опробовать! Это и моя проблема тоже! я раньше все больше народными средствами лечила- корвалдином, спаленной газетой и т.п. , но ничего так хорошо не помогает, как этот препарат. Если намазать место, когда еще нет высыпаний, а только зудит- ничего и не вылезет, это точно! Кстати, после того, как татуаж сделала, герпес на губах не высыпает :yes4: Зато высыпает на носу и на щеках, что еще хуже :yes4: :yes4: :yes4: На губах хоть замазюкать можно, блеск и т.п. , а на лице- никак не загримируешь :no:
Людочка, милая моя, выздоравливай скорее!!!!!

Чемодан собрала- собирали вчера с подругой, насмотревшись в инете роликов о том, как все компактно поместить)) Думала, ничего не влезет, но сложили все тугими валиками, оказалось, что можно еще что-то прихватить))) Да вещей куча- во-первых, полотенца+ фен- уйму места занимают. Кроссовки взяла на всякий случай - тоже объемные. Обуви не беру- только вьетнамки, да в босоножках на малюсеньком каблучке. Не знаю, стоит ли брать каблуки? Теплые вещи (не просто легкую спортивную кофту, а реально теплые)? Утюг? пока это не брала, подумаю до завтра. Но как всегда- набираешь шмоток- носить не придется, возьмешь самое необходимое- понадобится и многое другое :laugh3:
Машунь, возвращаюсь 14.07, надеюсь, с отвесом))) Хотя вчера читала, куда пойти во Львове)) Оказалось, обязательно надо посетить цукерні, кав'ярні, паби. И шоколадную фабрику с нереально вкусным шоколадом!!! Издевательство над худеющими просто!!!! из всего перечисленного нам только кофе можно :laugh3: :laugh3: :laugh3: а как же легендарное львовское пиво? И всякие печенюшки-тістечка, которые к кофе подают? И еще колбаски к пиву :blush2: :blush2: :blush2: чувствую, соблазнов будет....

21 июн 2012, 12:29

Musya писал(а):Людочка, жалко как, что ты так расхворалась((( :blush2:
Пусть скорее все хвори уходят! тьфу на тебя! (так прогоняют болезнь!!!) :mosking:
А больной организм и худеет хуже! Ему же надо как-то силы копить, вот он и держит осаду)
А вообще так скажу - не помню, у кого в дневничке я прочитала что-то типа "похудею до... и стану счастливой". Была озадачена) В моем понимании, критерии счастья несколько иные, не так ли? Похудеть нам всем нужно, всем, у кого стоит отметка под линеечкой "избыточный вес". Но это лишь дополнение к тому большому счастью, которое нам дарят наши родные, друзья, интересная, хотя и адски несправедливая жизнь) А у тебя, Людочка, есть самые главные составляющие счастья) остальное будем шлифовать) :Rose:
Виточка, а когда ты вернешься? :friends:
Эля, я думаю, я всю жизнь буду на круизе) и меня это не напрягает) :Yahoo!: :Rose:

Да, понимаю я, Машуня, что не вес главное, а состояние души... :mosking:
Я тоже чувствую, что от диеты (от волшебных свойств белка) мне надолго никуда не деться... :pardon:
Набираю мгновенно и сразу много.

21 июн 2012, 12:33

Вита, я понимаю, что 96 - это круто, но мой вес, ой, как далеко от 86 кг...
Вешу я сейчас уж точно не менее 90 кг!
Я много набрала. Клубника, черешня, противовирусное, чай с медом и т.д. и т.п....
Я же вижу по объему живота...
Долечусь и сяду на строгие ЧБ дни. (Еще одна, да... :mosking: )
Вещей может и правда много?
А теплое ты возьми что-нибудь, Витуська, Львов - не Ямайка, смотри какая там сейчас температура и дожди постоянные на Западе....
Соблазнов много. Я тебя не подбиваю нарушать. Сама взрослая. Разберешься.... :wink3:

21 июн 2012, 13:05

Девченочки мой хорошие!!!!! Всем большой привет! :Rose: :Rose: :Rose:
Я на минутку, работы очень много.
Еще забегу.
А пока я КА-А-А-А-АК на Люду плюну, как верблюд 8) , чтоб всю заразу , герпес и прочую простуду сдуло/смыло!
А на всех остальных плевать не буду , просто дуну сильно, :whistle2: с силой нашего английского ветра , чтоб отвесилось у вас по кг, как у меня после вчерашнего ЧБ, не зря страдала -1.3 (три раза на весы вставала утром -1.2, -1.4, -1.3)

Так, что ворона моя с сыром на месте теперь (вес 53.3-53.5), тоесть я к вороне подтянулась.
Я как верблюд трехгорбый, запасаю жидкости , в трех горбах спереди - 1 живот и 2 груди.

Да Машунь, чтастье от веса , ну никак, ни сколечки не зависит!!!!!
Я была безумно счастлива и в 47-48кг в 18-20 лет и так же счастлва в 58-59кг в 25-26лет!
И очень несчастна в 47-48кг ,7- 6 лет назад, и вполне счастлива сейчас, да и полтора года назад когда была 57-58кг также как и сейчас по состоянию души .
Просто вес , это как шкурка для зверюшки, в каком то состоянии комфортно, а в каком то не очень.... ну и если очень много лишнего или наоборот очень мало - так для здоровья очень вредно.
Вес/тело должно быть здоровым, а как известно в здоровом теле , здоровый дух.

Люда выздоравливай, а все остальные - не болеть!!!!

Всех целую, :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
пошла работать

21 июн 2012, 13:29

Эллинка, поздравляю от души тебя с искуплением "грехов" и возвращением долгожданной цифры на весах! :Yahoo!:
Умничка! :Rose: :Rose: :Rose:

Не кажи, кума...
Вес - дело наживное и пусть не легко, но все-таки сбрасываемое... :mosking:
А вот счастье, настроение, отношение к жизни - необходимое условие сбрасывания и наживания того же веса, здоровья, позитива, друзей и .т.д.
Хорошо, Эллинка, ты про шкурку сказала... Комфортно или нет....
В точку. :good:
А что касается моих весов. Я рада, что я хоть с какими-то. Хоть видно движение веса! А то вообще туго мне было дней десять. Сколько становишься на весы - столько и значений. Капец!

21 июн 2012, 13:33

Вита возьми 1 теплую вещь , типа куртки от дождя и ветра, если вдруг дождливо и холодно будет, или джинсовую куртку ну или что то подобное, 1 не-продуваемо-мало-промокаемое, но у вас такая жара , что может и не нужно.
Утюг не тащи, наверняка там на пракат можно взять у кого нибудь.

21 июн 2012, 14:37

Людочка спасибо, сегодня 2 ЧБ супер-строгий. (прочла у Дюкана, что если набрали несколько лишних фунтов, то делайте 2 ЧБ в неделю)
проштудировала советы доктора Дю!
Рыбу красную нельзя ни свежую, ни соленую, никакую. Скумбрию и сардины тоже нельзя.
Но тунца в консерве можно.
Мясо-птицу только не жирные.
От молочки доктор советует воздержаться или есть только 0% (0.2% совсем уж до точности, совсем 0.0% не бывает) мягкий сырочек-творожок (или творог 0%) , но не йогурт. В йогурте (и кефире ) лактозы больше, чем в сырочке-творожочке.

Но я 250мл кефира (2%) на обед всетаки пила вчера и сегодня буду.
А вот про отруби не нашла , на стабилизации норма 3 ложки, на круизе 2, на атаке 1.5.
Да , и воды 2Л , вместо полутора. Я наверно вчера и все 2.5 выдула.

А питаюсь я в основном как на Консолидации, или круиз каждый день с овощами и фруктами (1-2 яблока) или ягодами, арбузом иногда + пару ложек риса или пару картошечек.
Но видимо без ОЧЕНЬ строгого ЧБ в неделю нельзя!
Буду стараться соблюдать.
Немного обычного хлеба на завтрак, или бутербродик днем. От хлеба, пиццы и выпечки, печенья магазинного похоже нужно напрочь отказаться. Даже от мизерного количества (а сложно очень - на работе всегда печенье к чаю сладкое по пятницам, к пиву соленое по средам раз в месяц).
Шоколад практически не ем , отучила себя, но перед КД - ем черный и немного.

Но честно проанализировала , что я ела за прошлый месяц, от чего набрала, теперь буду стараться более полезно питаться, но непрерывно держать себя под строгим контролем не могу, расслабляюсь переодически. Да, масло оливковое в салат добавляю с бальзамическим уксусом - так как салат для всех, и для друга и для сына.
Если что то жарю то на масле , но минимально!
Вот - хлеб, печенье, чипсы, орешки- от них и набирается , хотя и не каждый день их ем.
От ягод тоже... а от яблок и грейпфрутов помоему нет.

Люда, может стоит нормальные весы купить? У меня за 1.5года тоже 3 штуки сломалось.
Вот ведь делают, блин!
И ты Валерика взвесь, может он тоже на 10кг тяжелей окажется.
Весы лучше хоть какие, согласна!, чтоб по утрам статистику привесов-отвесов наблюдать.

А взвешиваюсь я всегда выдув воздух и втянув живот.

Были у меня лет 10-15 механические весы- так они показывали , что хочешь - встал на носочки-мысочки 50кг, на пяточки 60кг...
Я себя долго тешила минимумом, пока один друг , который меня года 2 не видел , в лоб мне сказал - Ну ты мама, и разъелась.
После этого , я те весы выкинула и купила электронные... и похудела 10 лет назад без конкретной диеты, но в основном на белке, 1-2л воды в день, салате, яблоках, сухих хлебцах, твороге и черном шоколаде и зеленом чае.
Но тогда я еще бегала и аэробикой и йогой занималась. Сейчас на спорт нет времени.

21 июн 2012, 16:17

проштудировала советы доктора Дю!
Рыбу красную нельзя ни свежую, ни соленую, никакую. Скумбрию и сардины тоже нельзя.
Но тунца в консерве можно.

Эля, а почему нельзя красную рыбу?
Вот цитата из книги Дюкана:

" • все виды рыбы, в том числе и с голубыми разводами на чешуе, чьи жиры являются чрезвычайно полезными для сердца и артерий, что делает ее приемлемой в нашем случае;" (это перечень продуктов для Атаки)...

21 июн 2012, 17:25

Люда, в новой (ноябрь 2011) книге у него глава специально для 4 этапа, Чисто белковый четверг(или другой 1 день в неделю) , Красная рыба строго запрещена - и соленая и свежая, так как в ней много рыбьего жира. :( :( :( :sorry:
На Атаке, Круизе и Консолидации любую рыбу можно. :yes4: :yes4: :yes4:
Этот 1 белковый день в неделю- строже Атаки, :x так как доктор пишет , что иначе не работает, когда 6 дней ешь все подряд. :umnik:

Дюкан про жирные сорта рыбы, - ласось, горбушу, пишет, что нужно на 1 день в неделю строго исключить, и еще чтоб меньше лактозы молочой. Плюс обязательно 2л воды.
Пишет , что организму нужна сильная встряска раз в неделю. И если этого не делать, то вес потихоньку опять подниматься будет.
И еще пишет, что если вы заметили что поправились, сделайте 2 строгих ЧБ дня в неделю вместо 1.
Так что дивчины, на стабилизации ЧБ построже Атаки.
Вот такие пироги, белки тоесть. :meeting:

21 июн 2012, 18:13

Элечка, все поняла и осознала.
Мне еще до этой главы як до Києва... Не спеша... :mosking:
Ух, как строго. :girl_devil:

Ответить

1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 487