Смека писал(а):У нас по 299 в ленте. Говядина уже по 520.
Я не злоупотребляю, все равно ем курицу и рыбу чаще.
Я форельку вчера брала по 415 руб уже потрошеный. Рыбина на 850 грамм вытянула: мне хватило на 2 раза, одним куском поделилась и еще из хвостика и головы сварила уху. Лосось импортный, который крупный, перевалил сильно за тысячу... Полная жесть...
Да, крупную брать перестала) и цена выросла и жирная она для меня. Брала карельскую, 3 рыбки на кило! Отлично вошла в пароварку, как раз 1 на ужин. Цену не запомнила, что-то типа 379 рублей. Зубатка у нас по 220 свежая, мороженую брать никакого смысла - сильно портится вкус. Минтай так и не попробовала.. у меня еще щука в морозилке, но она суховата, поэтому пока не хочу.
Ура! Привеса нет!!! Кофе с молоком Дю-брауни с мягким творожком Тушеная капуста с куриной печенью Кефир 1% 0,5 Л Картошка вареная с малосольной селедкой Малосольные огурцы Моченые яблоки Овощной салат (огурцы, помидоры, лук, зелень, оливковое масло) Бородинский хлеб Сухое вино
Дю-лайт-пятница неожиданно превратилась в Дю-лайт-воскресенье... Так что пир мой уже позади.
Надо купить фруктов... Однако, версия Дю-лайт у меня какая-то усеченная... Ни хлеба, ни сыра, ни фруктов... Буду расширять рацион потихоньку... Сыр наверное сварю сама)))
Последний раз редактировалось Wonderful lady 28 фев 2015, 09:43, всего редактировалось 2 раз(а).
28 февраля Суббота, Дю-лайт день 6-ой Вес не знаю (чувствую привес, буду сливать)
Всем привет! После вчерашнего зигзага, когда пятница неожиданно превратилась в воскресенье (вечером встретили на рынке друзей и были приглашены на ужин с селедочкой и картошечкой), возвращаюсь к правильному графику.
Кофе с молоком Глазунья из 3-х яиц Дю-хлеб Пастрома из свинины Супчик куриный с тыквой Курица вареная с бульоном Плов домашний с говядиной Яблоко
1 марта Воскресенье, Дю-лайт: день 7 93,5 (+0,7)...
Всем привет! Как видите, привес вчера явно был и сегодня сохранился... Получается, что сегодня я на стартовой позиции... Пока паниковать не буду, буду продолжать соблюдать правила. Если минуса по итогам недели не будет, наверное придется переходить на классику (или остаться на Дю-лайт, но 5 дней как бы "круизить", а выходные делать по Дю-лайт). В общем, утро покажет...
Кофе с молоком Блинчики творожные на крахмале (пополам с СОМ), начинка из мягкого творожка Вареное яйцо Суп куриный с овощами Тушеная капуста с куриной печенью Пирог капустный (1 ст.ложка крахмала и 1 ст.ложка муки из овсяных отрубей) Пастрома из свинины Яблоко Мандарин
2 марта Понедельник, Дю-лайт: неделя 2, день 1 94,0 (+0,5)...
У меня просто нет слов... Я понимаю, что где-то недоходила, но в остальном всё было по правилма (кроме того, что пятница и воскресенье поменялись местами). Вчера переживала насчёт привеса в 700 грамм, а сегодня получила ещё +500!!! А самое ужасное, что +500 от прошлого понедельника! Вот и подюканила... Посмотрю ещё пару дней и буду что-то решать... Боюсь, что придётся в очередной раз признать, что лайт не для меня...
Привет, Оль! Спасибо тебе!))) Пила, двигалась... Двигалась не так много, как могла бы, но всё же не валялась на диване - и квартиру генералила, и на 5 этаж 5 раз сходила туда-сюда...