закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

13 мар 2015, 22:19

Здравствуйте, дорогие мои!С выходными вас :drinks: ЧБЧ принес хороший отвес.Интересно, сколько это еще будет продолжаться :scratch_one-s_head: ? Прочла в очередной раз, что главные потребители энергии-большие мышцы. Сколько можно читать одно и то же :punish: давно понятно, что физкультура наше все,наряду с кургрудью :girl_crazy:

14 мар 2015, 00:54

Привет, Ирочка! У меня тоже четверг белковый больше кило унес. Я довольно. Так вполне можно жить :taunt:

14 мар 2015, 01:01

Mymink писал(а):Привет, Ирочка! У меня тоже четверг белковый больше кило унес. Я довольно. Так вполне можно жить :taunt:

Ой, Лилечка, по мне, так лучше б этих колебаний не было. Все равно по капелюшечке, но организм отыгрывает излишне скинутое. Вот одно утешение, что отыгрывает не за счет жира, а , надеюсь, за счет мышц.Надо бы заново проверить на аппарате процент жировой массы. Но перед этим как следует потрудиться на тренировках и, наконец, отладить питание,хотя оно и так без критичных косяков.

14 мар 2015, 01:15

тьфу,тьфу, у меня ни чего вроде не отыгрывает организм. Вес держится. Я правда в обычные дни как жила в БО дни, так и живу

14 мар 2015, 08:43

Ирина, доброе утро! :Rose: Прочитала на первой страничке про лежебоку и тут же побежала знакомиться! Я тут новенькая...

14 мар 2015, 08:49

Во, Ирин, я тоже озаботилась - слишком много скидываю даже для начала диеты. Предпочитаю стабильность)

14 мар 2015, 13:12

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 мар 2015, 19:06

Отличных Выходных Тебе ! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 мар 2015, 20:01

Иришечка, привет!!!!!
Зашла проведать, почитать и оставить хороших пожеланий!!!!
Удачных выходных!
Изображение

14 мар 2015, 23:16

samulyana писал(а):Во, Ирин, я тоже озаботилась - слишком много скидываю даже для начала диеты. Предпочитаю стабильность)

Нет, моя хорошая, не много, нормально!У тебя присутствуют все составляющие успеха: правильное питание и достаточная физ нагрузка.Ну и индивидуальные особенности организма. Вот тело и отвечает благодарно.

Ответить

1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 903