закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 2917

Re: Венский домик

18 сен 2014, 00:32

Думаешь поможет колдовство? Ты уж лучше поколдуй, что бы привеса не было... а то смотрю на весы и уже боюсь :blush2: Вот ведь опытная же и должна бы все сама понимать. Сама сто раз новеньким писала, что привесы или стояки после атаки в начале чередования это самая обычная и нормальная практика, у всех так... но все равно хочется то отвесов :taunt: Я же забыла похвастаться - я еще сегодня себе кроссовки новые купила, а то мои порвались после похода за грибами, старенькие были.
Ой, спасибо тебе за миксики. Я теперь Финику по твоему рецепту такие вкусности готовлю тоже. Ему нравится, хомячит будь здоров
Ой как я рада! Пусть ест и будет здоровеньким! Моя как юла вокруг меня сегодня носилась пока я резала

18 сен 2014, 05:25

Доброе утро! Лиличка как успехи? Тортик загляденье - взяла на заметочку! Спасибки! :friends:

18 сен 2014, 08:30

Лиля, приветики. Вчера был сливной и похудательный день, надеюсь и тебя этим вирусом зацепило :yes4:

18 сен 2014, 09:14

И Я тортик к себе уташила :smile3: ,мерси :Rose:

18 сен 2014, 09:31

Mymink писал(а):Еще Венке мясо, курочку и желудочки с сердечками купили и весь вечер резали. Аж руки болят. Но зато наша красотка миксами своими обеспечена на долго.

Ох, я бы сама от таких миксов не отказалась :tender:
Кучеряво живется Веночке :ok:

18 сен 2014, 09:39

Mymink писал(а): Моя как юла вокруг меня сегодня носилась пока я резала

Мой старшенький все время со мной готовит :mosking: Даже овощи - пока носом в лук или морковку не ткнешь)))
А если мясо-рыбу разделывать, то тут уж весь котный двор собирается. О чем думали, когда кухню без дверей делали? :dntknw:

Лиля, не торопись. Все будет. Второй заход медленный, все ж говорят. Потерпи.

18 сен 2014, 12:05

Ох, девчат, у меня прям расстройство сегодня. Ну, в принципе, я сама и винотвата. Вчера ели вне дома в проверенном любимом ресторанчике - брала овощне рагу с мясом. Я его и раньше много раз брала и всегда думала, что это говядина с овощами. Ну может раньше так и было, не знаю. А в этот раз оказалось, что это баранина. Но я уже отказаться не смогла раз приехали туда. Вообщем сама накосячила, сама и получила. Сегодня привес аж 700 грамм. Вот ведь расстройство. Хотя конечно это вполне может быть и не из-за еды, а просто обычные качели круизные, слишком много я отвесила до этого. А еще, тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог, это может быть тот же процесс, который и заставил меня раньше времени пойти на второй круг. Тогда же у меня привешивало на пустом месте две недели и только атакой удалось прервать. Лишь бы не началось опять все. По любому сегодня белковый и бед допов. Посмотрю что будет. Грустно как-то

18 сен 2014, 12:18

Лильчик, не грусти. ну что за манера себя накручивать раньше времени: тот процесс - не тот процесс. какой процесс??? прибавка веса от ничего? а ведь оно "ни чего"!!! такого не бывает!! кому как ни тебе знать! а если прибавка, то из-за чего-то другого. жидкость. не жир же. с чего ему откладываться, да ещё такимим темпами.
про баранину забудь. не пол-барана же тебе принесли. думай позитивно. пусть это будут стандартные круизные качели!!! первый плюс что ли у тебя!!!! вот забавная!!!
выше нос и марш на улочку пока погода хорошая. у вас хорошая? у нас красиво за окном)))
:friends: :kiss2: :friends:

18 сен 2014, 13:25

Ой Лиля ты не расстраивайся , я всё таки думаю, что наш организм хочет запасы на осень не из чего сделать, зараза. Вот у меня как подскачил вес после 9 месяцев закрепка и уже вот смотри с 1 сентября круиз и ещё 1 кг должна убрать , вот скажи с чего так..... Наверное и наш женский организм не понятен что и как ему лучше или хуже.

18 сен 2014, 15:23

Девы :smile3: а объёмы уходят или тоже встили?

Ответить

1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 2917