закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 119

Re: я худею

26 ноя 2015, 19:11

layzochka писал(а):Таня никакого макдака!!! Пиво ну можно чуток, но не макдак. Я б лучше мороженку съела. Прям мечтаю о мороженке. И о пиве мечтаю. Вот и все мои мечты на данный момент. Ну из еды)
Поздравляю с 5 кстати!!! Ты ж не хочешь ее поменять на 6? Так что без макдаков!

:girl_to_take_umbrage: :girl_sad:
я всё понимаю и постоянно,проезжая мимо него,у меня такаааааая борьба "за"и "против"...не знаю,что завтра победит :black_eye:
а вот на 6ку менять 5ку не хочется точно....но после нарушений обычно привесы есть...
честно говоря-не помню,когда в последний раз видела на весах первую цифру 5 :scratch_one-s_head:
а вот мороженку мне,кстати,совсем не хочется :parting: мужу вчера покупала-ваще ни капли зависти не было :girl_haha: я в ванной лежала,а он со мной сидел напротив и ел мороженое :girl_haha:

26 ноя 2015, 19:18

Блин а я прям везде мороженное вижу, все его едят, в тв вечно показывают, мне даже пахнет везде мороженным. Я наверное с ума схожу.
На счет макдака, подумай что съесть ты очень хочешь, может найдется более безвредная еда. Фрукт например какой нибудь.

26 ноя 2015, 19:21

layzochka писал(а):Блин а я прям везде мороженное вижу, все его едят, в тв вечно показывают, мне даже пахнет везде мороженным. Я наверное с ума схожу.
На счет макдака, подумай что съесть ты очень хочешь, может найдется более безвредная еда. Фрукт например какой нибудь.

эх....легко говорить...я обычно в день нарушений подрабатываю пылесосом в плане еды :laugh3:

26 ноя 2015, 19:33

Может объемы по этому и не уходят? Надо мозг переключить, что бы даже не хотеть запрещенного. У меня на жирное мозг выключен, на алкоголь тоже, только пиво не отключается))) ну и сладкого очень хочется. И яблоки зеленые.
Пойду воды попью...

26 ноя 2015, 19:37

layzochka писал(а):Может объемы по этому и не уходят? Надо мозг переключить, что бы даже не хотеть запрещенного. У меня на жирное мозг выключен, на алкоголь тоже, только пиво не отключается))) ну и сладкого очень хочется. И яблоки зеленые.
Пойду воды попью...

:girl_haha: попей-попей :girl_haha:
объёмы у меня уходят,но хочется большего...
конечно то,что наедалось годами не может уйти за пару месяцев!
с одной стороны я это понимаю,но с другой...
наверное ещё отпуск в скором времени меня пугает чтоли...не знаю,как правильно выразиться...хочется полететь худой,но понимаю,что чуда не произойдёт...
ладно,посмотрим...у меня ещё есть время.
пошла на дорожку,пока мужа нет :training1:

26 ноя 2015, 19:53

Давай дорожка сила! А твоя талия в твоих руках. Брось пиво каждые выходные пить, замени на вино сухое. Хотя бы до отпуска. Ты же знаешь что от пива растет живот. У меня живот очень спал. Прям боюсь после воскресенья проснуться с огромным животом.

26 ноя 2015, 20:17

layzochka писал(а):Давай дорожка сила! А твоя талия в твоих руках. Брось пиво каждые выходные пить, замени на вино сухое. Хотя бы до отпуска. Ты же знаешь что от пива растет живот. У меня живот очень спал. Прям боюсь после воскресенья проснуться с огромным животом.

не люблю вино :girl_sigh:
с огромным животом боишься проснуться? :girl_haha: насмешила :drinks: :friends:

26 ноя 2015, 23:12

milka2009 писал(а):я в ванной лежала,а он со мной сидел напротив и ел мороженое :girl_haha:

а, вот, с этого места поподробнее, пожалуйста.....
он мазохист? :scare:
мороженым он остужал свой пыл? :spruce_up:
а чего он с мороженым в ванну поперся? :pardon:
он там прячется о кого-то? :girl_pinkglassesf:
а ты вот просто лежала и все? :beach:
так, может, ты просто помыться пошла? :laugh3:
а чего он приходил то???? :girl_haha:

26 ноя 2015, 23:24

milka2009 писал(а): :girl_haha: круто!я б тоже сходила :connie_21:

Мы тут заходили в Урюк с девчонками, там тоже дюкановское меню в меню.

27 ноя 2015, 09:17

ну я вчера в это кафе позвонила,у них тока салаты и вторые блюда.а я так надеялась сладенького покушать))

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 119