закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 106

Re: На пути к тренерской!!!

07 июн 2016, 15:22

Светик приветик.

Платье очень очень красивое , тебе идёт , ты прям секси пекси очень преочень!!!!!!!

По весу завтра отчитаюсь обязательно..... ( но по закону вредности , наверняка будет больше чем сегодня ,..... сегодня , как и вчера 53.8)
.... а можно мне через неделю не в среду отчитаться , а хотя бы в четверг? :blush2:
А то я буду прям с самолёта , а после самолёта всегда привес - отёк кило в 2-3 ( у меня ) ..... но если нельзя , то будет , как будет.

Еще я не смогу отчитаться в первую среду июля , 6го , буду в России.

Про Марафон - я за , но смогу принять участие только со среды ( с 10 по 14 буду в отъезде) , ну или если силы будут по приезду , с вечера вторника 14 июня..... ну и если что , то я наверстаю .....

07 июн 2016, 19:39

Света, платье красивое! а на голове что будет?

Идея с марафоном интересная, а расскажи идею поподробнее, как ты это видишь? а то моя йога накрывается по финансовым причинам - все ремонт сжирает.

07 июн 2016, 20:14

Платье классное! У меня такое было :blush2:
Я в группу к новичкам, тоже кд начались, но к 10-му уже не страшно. Хотя я и сегодня отработала "2 мили"

07 июн 2016, 20:18

Какое платье :good: ! Красавица! :Bravo:
А что за марафон? А эт как вообще?) Я ниче не знаю, не умею, но возьмите меня))

08 июн 2016, 02:54

платье очень нежное , воздушное ) ты такая феечка :tender:
я в марафоне пас , уезжаю же ..... без весов и скорее всего меня схарит :mosking:

08 июн 2016, 07:53

Света,привет!!!
Вес 93,6
Минус маленький,но спасибо и за это.

08 июн 2016, 08:00

и я отчитываюсь!
66,7

что то я всю неделю скидываю, а к среде привешиваю :mosking:

08 июн 2016, 08:12

effi писал(а):Светик приветик.

Платье очень очень красивое , тебе идёт , ты прям секси пекси очень преочень!!!!!!!

По весу завтра отчитаюсь обязательно..... ( но по закону вредности , наверняка будет больше чем сегодня ,..... сегодня , как и вчера 53.8)
.... а можно мне через неделю не в среду отчитаться , а хотя бы в четверг? :blush2:
А то я буду прям с самолёта , а после самолёта всегда привес - отёк кило в 2-3 ( у меня ) ..... но если нельзя , то будет , как будет.

Еще я не смогу отчитаться в первую среду июля , 6го , буду в России.

Про Марафон - я за , но смогу принять участие только со среды ( с 10 по 14 буду в отъезде) , ну или если силы будут по приезду , с вечера вторника 14 июня..... ну и если что , то я наверстаю .....

Приуэт! :friends:
Ок, давай в четверг :wink3:
У нас соревнования до 1.06, так что никакой первой среды не будет :blum3:
Про марафон договоримся :mosking: :friends:

08 июн 2016, 08:14

Черная_Смородина писал(а):Света, платье красивое! а на голове что будет?

Идея с марафоном интересная, а расскажи идею поподробнее, как ты это видишь? а то моя йога накрывается по финансовым причинам - все ремонт сжирает.

Я думала диадему по типу блистючек на платье... шоб гармонично :blush2:
Или есть другие предложения... просто этот вопрос открыт ещё и окончательно не решён :smile3:

08 июн 2016, 08:17

1.06 какого года :scratch_one-s_head: :blush2:

1.07 .... Это я по прикалываться с утра :wink3:

Доброе утро :friends: Светик :Rose:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 106