закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50

Re: Хочу любить себя....

22 дек 2016, 23:47

С отвесиком! УРА! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Мне девчата в домике много рецептов всяких накидали, сходи, почитай. Сама вся в мыслях о праздничных блюдах новогодних.

27 дек 2016, 10:35

Mymink писал(а):С отвесиком! УРА! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Мне девчата в домике много рецептов всяких накидали, сходи, почитай. Сама вся в мыслях о праздничных блюдах новогодних.

Пойду за рецептами))

Всех с Наступающим!

27 дек 2016, 10:42

Девочки, какой у вас изолят, у меня выпечка резиновая с ним. А все тут пишут, что вкусно.

30 дек 2016, 11:47

Девочки,привет...я не бросила худеть,не пропала,не растворилась и не ....всё остальное!!!!!
Всё очень просто...работа,вернее её объем,засосала по самую макушку,но.... вас всех читала и даже зачитывалась(ровно на большую кружку чая)зачитывалась так,что даже забывала уходить с форума....Теперь можно отвлечься,задания выполнила и свои и не свои...экзамен сдала и на огорчение руководства процент оплаты не снизила(хотя, я как наверное и все, уже хотела побольше,но радуемся тому ЧТО имеем...по настроению экзаменующих поняла,что планы у них в отношении нас были другие) и подумать о приятном....
Что по делу...наконец то вернула свою заветную 30ку(надеюсь,что это не весы и не батарейка решили сделать мне новогодний подарок,так сказать подсластить праздник) питание строго по ДД,но...ходьбы не было(раабоотаа),бассейна не было тоже по этой причине и большие проблемы со сном,да и с настроением тоже.
Какие планы на праздники...как обычно празднуем дома и первого уезжаем дней на десять в Сочи...хотя после этой ужасной трагедии,как то праздновать в месте так сильно пропитанном горем...что то мне лично не очень хочется....так что эти планы еще могут измениться...я на это очень расчитываю...

30 дек 2016, 12:41

Mymink писал(а):Мне девчата в домике много рецептов всяких накидали, сходи, почитай. Сама вся в мыслях о праздничных блюдах новогодних.

Лиля,привет!!!!
Наверное,у нас у всех сейчас мысли одинаковые...что бы такое приготовить на праздник,что бы и вкусно и красиво и что бы ни-ни лишнего....обязательно забегу в твой домик.
Alexashka писал(а):Mymink писал(а):С отвесиком! УРА! Мне девчата в домике много рецептов всяких накидали, сходи, почитай. Сама вся в мыслях о праздничных блюдах новогодних.Пойду за рецептами)) Всех с Наступающим!

Во-во я тоже туда...
Nataliiz писал(а):Девочки, какой у вас изолят, у меня выпечка резиновая с ним. А все тут пишут, что вкусно.

По существу дела...ничего пока сказать не могу...эксперимент продолжается...хлеб и блины понравились,а хочется тортика...
И еще...девочки огромное спасибо за поздравления,самой отвесики нравятся...теперь бы удержать...праздники...

30 дек 2016, 20:54

Молодец Арина!!! С наступающим!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 дек 2016, 22:31

Аришенька, с Новым годом тебя!

31 дек 2016, 00:19

желаю не прибавить сильно за новогодние праздники! И по любому вернуться к праведной жизни как можно быстрее и без потерь! С наступающим! Счастья в новом году!
Изображение

31 дек 2016, 00:47

Ариша, с наступающим!

31 дек 2016, 09:53

Мои друзья!
Пусть Новый год звездой счастливой,
Войдет в семейный ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!

Пусть каждый день теплом согреет,
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет,
Пришедший в полночь Новый год!!!

Ответить