закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

27 авг 2016, 14:10

Victoria88 писал(а)::laugh3: Я тоже, как выпью, сразу за сигаретой тянусь :taunt: .
Сегодня мне проще - я же с родителями сидеть буду :ok:
Резала сейчас Оливье - полный рот слюны.. :mosking:

Моя мама тоже курит, но при ней мне почему то не хочется.
Насчёт оливье-да ты прям героиня :dance4: , я когда оливье нарезаю, всегда наедаюсь :mosking: я вообще не могу готовить и не пробовать

27 авг 2016, 18:27

Ну все, застолье закончилось! Из нарушений был только коньяк :girl_drink1: , сказали, что нельзя бабушку не помянуть!
Пирог спалила немного :( , зато 2 кг оливье съели подчастую :mosking:
Я ела только салат из свежих овощей, зато столько, что живот округлился! Зато воздержалась от другой, более вкусной еды..
А потом у родителей вырубили свет (у нас штормовое предупреждение, дерево упало и провода оборвало) и мы вернулись домой, вот.
Мужу с собой завернули самсу и арбуз, но я кремень :yes4:

27 авг 2016, 19:39

А что такое самса?

27 авг 2016, 19:44

Это восточные пирожки из пресного теста с мясом, вкусно очень! У меня у родителей домработница из Узбекистана, с кулинарным образованием - такие вещи творит на кухне :girl_in_love: Дома постоянный запах выпечки :mosking:

27 авг 2016, 21:00

Какая молодечик..... :good:
Ничего,когда до ПВ дойдешь самсу будет можно.....Там теста мало,а начинки много.....Я иногда ем .... :yes4:

27 авг 2016, 21:09

Не когда, а если! :mosking:
До сих пор запах оливье преследует и в животе сосет :mosking:
Ладно, теперь до ноября никаких мероприятий не намечается, будет легче :ok:

27 авг 2016, 21:18

Victoria88 писал(а):Не когда, а если! :mosking:

:laugh3:
Врагу не сдается на гордый "Варяг"....
Так что плывем дальше.

27 авг 2016, 21:23

В моем случае плывем долго, а наедается все за несколько дней.. :hysteric:

28 авг 2016, 00:15

Вика привет, вот решила с ответным визитом нагрянуть :smile3:
Результаты прошлого захода невероятные (посмотрела фото :smile3: ) в этот раз тоже уже совсем чуток осталось... я тоже жду когда дойду до результата первого захода...
Так что идем до победного :ok:

28 авг 2016, 03:15

Victoria88 писал(а):Мой любимый вариант - это с хорошей докторской колбасой, яйцами, картохой и маринованными огурчиками (привет из ссср), и можно даже без майонеза.)) Я в детстве не могла есть майонез из-за аллергии, заправляла сметаной, вкусно было. :good:
Ничего, на Новый год поем! Надеюсь.. :mosking:

Ой рецепт прям как у меня! Обязательно только маринованые огрурцы. А в качестве мясо подойдет все что есть под рукой (курица, говядина, колбаса, даже салями можно, или нарезка говяжья)
Я раньше в детстве тоже без майонеза ела. Но сейчас беду майонез низкокалорийный, но вкусный. И его добавляю.
:Yahoo!: Ну новый год, жди меня! :dance4:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 82