Девочки, привет! Вес на утро вторника 62,1 (
-400). Ем и хлеб, и фрукты, и сыр в дозволенных количествах, но стараюсь в первой половине дня. Похоже, тот мой привес все-таки был связан с лекарствами.
Рассчитала себе тренировку на сайте "Мой тренер", планирую сегодня начать. Вот что мне предложили, на первый взгляд, ничего сверхъестественного и сложного. Это на первые 10 тренировок (тренировки 3 раза в неделю)
1. Разминка 5-10 минут
2. Скручивания лёжа на полу 2-3x10-15
3. Подъем на носки с гантелей 2-3x10-15
4. Подъём таза лёжа 2-3x10-15
5. Тяга гантелей в наклоне 2-3x10-15
6. Махи ногой, лёжа на боку 2-3x10-15
7. Отжимания от лавки широким хв. 2-3x10-15
8. Отжимания от лавки сзади 2-3x10-15
9. Заминка (не обязательно) 2-5 минут
Гантели, правда, в наличии только 1-килограммовые, но я ж хилячка, на первое время должно хватить, а если вдруг нагрузка покажется слабой, тогда уже пойду в тренажерку.
black_fiancee, Оль, а все с твоей подачи), вот, задумалась серьезно о спорте.
Девочки, спасибо огромное за комплименты фотографиям! Мне очень приятно!
Mymink писал(а):
Он со своими ровестницами тебя сравнивает что ли? Отлично выглядишь
Лиль, не иначе

. Судя по девочкам, какие ему нравятся, Даня любит худеньких).
Забава Путятична писал(а):
Викуль, привет!!! Хорошей рабочей недели и отличного дня))) Фото замечательные, и фигура отличная. Вы с дочей просто красавицы)))
Спасибо, Света!
Гугусик писал(а):
Муж, правда, говорит, чтоб я его сняла уже и одевала раздельный, тот, который у меня был до беременности, но я пока стесняюсь, живот еще не в том виде, чтоб его показывать.
То же самое мой говорит

, но живот - обнять и плакать. У меня еще растяжек очень много, везде - и на груди, и на ногах, но живот особенно пострадал, кожа дряблая из-за них и некрасивая.
black_fiancee писал(а):
Хороша!
Спасибо, Олечка

!
Соня писал(а):
Вика -красавица,так держать
Спасибо, Соня!
belka писал(а):
У тебя хорошая фигурка, все пропорционально. Добавляй спорт и подтягивай пятую....и какую еще хочешь точку.
Вот, планирую

. Спасибо, Бэла!
Lori9185 писал(а):
Вика-Красавица! Привет Какая ты хорошенькая, а дочурка- модель будущая. Ты мотивируешь меня, все берусь за ум ( все оттуда) в четверг ЧБ. Хорошего дня
Спасибо, Ларис! И у меня в четверг ЧБ), будем вместе

!