закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101

Re: Всё легче и легче

22 май 2021, 18:17

Да, объёмы важнее циферок на весах, однозначно. А если объёмы уходят, то и отвесики будут. Ты замерялась в сантиметрах? Ещё креветки и кальмары на ужин вместо селёдки настоятельно рекомендую, классно отвешивает я на них. А вместо обычной пиццы можно нашу дюшную испечь. Очень даже не плохо получается

24 май 2021, 13:59

Доброго дня, девочки. :drinks:
effi писал(а):Наташ привет а ты где живёшь?
У тебя мультиварка есть ? Если есть в ней можно пироги печь запеканки из отрубей ! Вместо пиццы очень даже для пикников .

Я живу в Киеве. Мультиварки нет, и микроволновки нет, есть духовка, я в ней всё готовлю и разогреваю. Дневник Саши Козловой и Надии Эстер помню раньше читала и мотивировалась, и идеи с рецептами черпала. За ссылки на дневники спасибо большое, буду расширять ассортимент блюд диетных. :tender:
Хотя на самом деле как правило выбираю всё самое быстрое и простое_ у меня капризные в плане питания муж, сын, дочь и собака. Готовлю им день-в-день и все хотят разное. Готовить для себя уже нет желания обычно. Максимум испечь привычный и предсказуемо приятный на вкус брауни или коржик ака дю-хлеб.

24 май 2021, 14:04

Mymink писал(а):Да, объёмы важнее циферок на весах, однозначно. А если объёмы уходят, то и отвесики будут. Ты замерялась в сантиметрах? Ещё креветки и кальмары на ужин вместо селёдки настоятельно рекомендую, классно отвешивает я на них. А вместо обычной пиццы можно нашу дюшную испечь. Очень даже не плохо получается

Дю-пиццу хочу попробовать. Креветки вместо ужина обожаю, иногда такое практикую, и действительно утром потом отвес!
Объёмы замеряла грудь-талия-бёдра. Ещё в начале диеты. По одежде разница есть. Даже часы на запястье болтаются. Так что процесс идёт.

24 май 2021, 14:08

Вес между тем на месте.
Но после выходных когда сидишь дома и чаще ешь это не удивительно.
Пикник в субботу состоялся, и потом ещё гости были у нас дома. Нарушений не считая сухого вина в субботу не было.
Сегодня и завтра ЧБ.
Купила рыбку голец филе, в духовке запекаю. И сделала творожную запеканку к чаю-кофе. Утром был омлет.

24 май 2021, 15:01

Natalie_K писал(а):Вес между тем на месте.
Но после выходных когда сидишь дома и чаще ешь это не удивительно.
Пикник в субботу состоялся, и потом ещё гости были у нас дома. Нарушений не считая сухого вина в субботу не было.
Сегодня и завтра ЧБ.
Купила рыбку голец филе, в духовке запекаю. И сделала творожную запеканку к чаю-кофе. Утром был омлет.

Нат привет)) сижу я значит в сб на дачу и тебя вспомнила как раз про пикник твой - думаю интересно Наташа сдержалась от пицули или нет)) молодец)) я тож с сухим вином...

24 май 2021, 15:29

Да, сдержалась :smile3:
Притом так получилось что готовую пиццу не купили, я сама пекла 3 штуки - маргариту, гавайскую и пепперони - и пицца-таки удалась! и пропеклась идеально!
мне честно говоря даже не хотелось её, я уже зафиксировала в мозгу, что такое я не ем.

24 май 2021, 15:30

Natalie_K писал(а):Да, сдержалась :smile3:
Притом так получилось что готовую пиццу не купили, я сама пекла 3 штуки - маргариту, гавайскую и пепперони - и пицца-таки удалась! и пропеклась идеально!
мне честно говоря даже не хотелось её, я уже зафиксировала в мозгу, что такое я не ем.

ой ты умничка - еще и сама сделала и не скушала)
Нат нам есть чем гордиться))

24 май 2021, 18:05

Natalie_K писал(а):Да, сдержалась :smile3:

Молодец, Наташа! Похоже скоро стойкая привычка выработается-я это не ем! У меня тоже вчера целая тарелка ватрушек сдобных была, пахнущие сдобой и ванилью, а я спокойна совершенно. :ok:

24 май 2021, 18:10

Девки вы молодцы

24 май 2021, 19:03

Привет молодец что сдержалась и не наелась запрещенки. Вес главное что не плюс а на месте это объёмы уходят.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101