закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

28 апр 2021, 20:23

Mymink писал(а):Жалко что возвращаются не удержав вес... Лучше бы просто так заглядывали

Ну это в идеале)))
Я так почитала- не смогли удержат в основном вес те, кто не закрепил толком и не застабилизировался...

А вот у тебя 25 точно отвалились намертво( я так поняла ты начинала со 105, и за все время не довела себя до такого) молодечик)

28 апр 2021, 20:42

Вот что слопала. Решила не ужинать- наказала себя за утренний плюс.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 апр 2021, 20:44

Пыталась сделать Леро кекс апельсиновый; боялась что сгорит но чуточек недошел с одной стороны- там и развалился((
Сижу жду пока застынет глазурька: одна сторона кекса вышла ничО так :laugh3:

28 апр 2021, 20:53

Энжик, с кексиком тебя)

Сегодня отдохнёшь от ужина а завтра кексик))

28 апр 2021, 23:03

Jennymaks писал(а):Энжик, с кексиком тебя)

Сегодня отдохнёшь от ужина а завтра кексик))

Я запробвала чуть чуть. Переборщила с цедрой по ходу дела)) но глазурь спасает ситуацию)))
Сойдет под утренний кофеюс))))
Думаю а если джема напихать вишневого дюкановского вместо апельсина, будет хоть вкус насыщенный или преснота

28 апр 2021, 23:41

Mymink писал(а):Жалко что возвращаются не удержав вес... Лучше бы просто так заглядывали

Лиль,а ведь пока нам хорошо,забываем о месте где прикладывали усилия и возвращаемся как прижмет ,почти все так((

28 апр 2021, 23:44

Ой,вредная ты Энж :mosking: классный кекс вышел :yes4: и дю выпечка полюбасу не такая))) больше сах зама и прррелесссть :girl_crazy:

29 апр 2021, 07:03

Scorpiosha писал(а):Ой,вредная ты Энж :mosking: классный кекс вышел :yes4: и дю выпечка полюбасу не такая))) больше сах зама и прррелесссть :girl_crazy:

Сахарзам любой абсолютно дает специфический привкус (особенно стевия)

29 апр 2021, 07:05

Всем доброе)) минус 600 :Yahoo!: поздравляю меня с первой пяиерочкой, отвалившейся в боях))) а потому что солнце и настроение))) всем хорошего денечка)) :dance4:

29 апр 2021, 07:42

Энжик писал(а):Всем доброе)) минус 600 :Yahoo!: поздравляю меня с первой пяиерочкой, отвалившейся в боях))) а потому что солнце и настроение))) всем хорошего денечка)) :dance4:

Энжи, и я тебя поздравляю! Казалось только недавно начала и вот уже -5! Это правда здорово! Продолжай в том же духе! Пусть тебе будет вкусно и результативно :yes4: А сахзам попробуй заменить. Я вот стевию не люблю и чистый фитпарад мне везде не нравился, а вот "фитнес пребиосвит" очень неплох :yes4:
Последний раз редактировалось irisha 29 апр 2021, 07:47, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 289