закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 83

Re: Решила попробовать... и это работает!!!

20 июл 2011, 23:44

Вот жесть! написала целую историю, а у меня инет заглючил и все стер! :sorry:

20 июл 2011, 23:52

Лана, попробую еще раз :blush2: Не люблю таких, после того как со мной приключилась исория:
таиланд 2009. Отдыхали с подружкой, которая ну ОЧЕНЬ худая (правильнее сказать тощая). Так вот, эта мадам с первого дня оттягивая на животе кожу (поверьте мне, в ее теле ни грамма жира)заявляла мне, что она ЖИРНАЯ. На третий день после моего замечания на ее некоррекные высказывания (а я по меньше мере была в 2 раза ее больше) по поводу лишнего веса и что так говорить при мне по меньшей менре неприлично, с невинным видом заявила: - Не говори глупости! Ты не толстая! Ты нормальная!
БЕЕЕ, так неприятно было! :(

20 июл 2011, 23:59

Клавушка писал(а):Лана, попробую еще раз :blush2: Не люблю таких, после того как со мной приключилась исория:
таиланд 2009. Отдыхали с подружкой, которая ну ОЧЕНЬ худая (правильнее сказать тощая). Так вот, эта мадам с первого дня оттягивая на животе кожу (поверьте мне, в ее теле ни грамма жира)заявляла мне, что она ЖИРНАЯ. На третий день после моего замечания на ее некоррекные высказывания (а я по меньше мере была в 2 раза ее больше) по поводу лишнего веса и что так говорить при мне по меньшей менре неприлично, с невинным видом заявила: - Не говори глупости! Ты не толстая! Ты нормальная!
БЕЕЕ, так неприятно было! :(

ну вот видишь!!! ты нормальная, а она ТОЩАЯ!!!!! нормальная - это круче, чем ТОЩАЯ :smile3:

21 июл 2011, 00:20

Судя о фото, я была далеко не нормальная! :mosking:

21 июл 2011, 19:56

Клавушка писал(а):Судя о фото, я была далеко не нормальная! :mosking:

Ну ладно, не буду тебя переубеждать, а то скажешь, что я такая же противная, как те "доброжелатели" :mosking: толстая, так толстая :yes4:
Но ещё чуть-чуть и потом, по завершении круиза, только попробуй сказать, что ты толстая!!!!!!!! Потом только стройной и изящной красоткой можно будет себя называть :acute:

21 июл 2011, 21:18

Девочки, у каждой из нас есть такие : добрые знакомые : . Мне в начале диеты тоже говорили - да зачем тебе это надо, ты и так нормальная, что нам тогда делать, если ты похудеешь. Теперь эти люди со мной практически не общаются, при встречах у них все написано на лице :yes4: , я стройнее их стала :blush2: .

21 июл 2011, 21:43

NataliNatali писал(а):Девочки, у каждой из нас есть такие : добрые знакомые : . Мне в начале диеты тоже говорили - да зачем тебе это надо, ты и так нормальная, что нам тогда делать, если ты похудеешь. Теперь эти люди со мной практически не общаются, при встречах у них все написано на лице :yes4: , я стройнее их стала :blush2: .

Натусик, вот этого и добиваемся! У меня есть "подружка" уж очень хочется ей нос утереть! :mosking: Я не очень злая? :blush2:

21 июл 2011, 22:09

Клавушка писал(а):Натусик, вот этого и добиваемся! У меня есть "подружка" уж очень хочется ей нос утереть! :mosking: Я не очень злая? :blush2:

Не не злая, справедливая)))))

21 июл 2011, 22:15

а куда же пропала наша Кристина?
мы тут у неё уже целую темку, можно сказать, создали про "лучших подруг и доброжелателей", а её всё нет и нет. аууууууууууу

22 июл 2011, 07:19

девочки, пропадаю на работе :mosking:
вот это вы завернули :laugh3: сижу читаю и просто не удержаться со смеху :laugh3:
к сожалению да, мир жесток и люди встречаются в нём разные
но от своей цели отступать не намерена
хочу быть такой, какую полюбил муж в первый день встречи :tender: что бы себя чувствовать комфортно

а у меня уже какой день вес гуляет от 69,0-69,3
наверное много воды пью
у нас тут опять жаркая погода, до 35 градусов доходит
и утром у меня такое личико опухшее, может это всё вода?

мочегонку не хочу гнать
я думала мама мне травку принесёт, а она принесла таблетки
а таблетки пить боюсь
может заранее пару литров зелёного чая заварит и пить целый день?

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 83