закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

03 май 2012, 11:20

Света,с каким теплом ты говоришь о своей семье-я просто в восторге!Дай Бог им всем счастья и здоровья!!!

03 май 2012, 11:26

сЧас покажу своих... :smile3:
сынка со снохой...в Египте...
DSC04755.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 май 2012, 11:28

Это доня с мужем...
IMG_0061.JPG

03 май 2012, 11:30

Молодые,красивые и счастливые-сразу видно! :tender: Хочу хоть куда-нибудь тожа поехааать :girl_cray2:

03 май 2012, 11:30

а это младший...на соревнованиях...но уже год назад... :smile3:
DSCN3265.JPG

03 май 2012, 11:32

Ира-Иришка писал(а):Молодые,красивые и счастливые-сразу видно! :tender: Хочу хоть куда-нибудь тожа поехааать :girl_cray2:

Ирочка, спасибо за добрые слова...
ты обязательно поедешь...вот немного доча подрастет и...начнешь свои путешествия... :smile3:

03 май 2012, 11:32

Anuk писал(а):
babushka писал(а):
Jirafa писал(а):
babushka писал(а):
Какая ты, Галя, заботливая свекровь...жалеешь невестку..

Да потому что она у меня - золото, а не невестка! :smile3: С моим сынулькой только такая справиться может.
Да и зять у меня очень даже ничего.
А у тебя внучки от кого? В смысле от дочки или от сына?
Вы раздельно живете?

ух ты! Вот повезло невестке с такой свекровью!! :Bravo: :Bravo:

Хотя и мне тоже повезло вроде как... :yes4:

Да мифы это все про стервозных свекровей, я так считаю.

Конечно мифы! Как и про плохих невесток =)
У меня тоже свекровь хорошая. =)

На самом деле, к сожалению, бывают и те и другие, но, как правило, это вызвано или безмерной опекой или эгоизмом - вообщем человеческими качествами или стереотипами и напрямую с "должностью" невестки или свекрови не связано.. :dntknw:

мальчуган - красавец! Уже отбойники от невест на двери повесили? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

03 май 2012, 11:35

Jirafa писал(а):На самом деле, к сожалению, бывают и те и другие, но, как правило, это вызвано или безмерной опекой или эгоизмом - вообщем человеческими качествами или стереотипами и напрямую с "должностью" невестки или свекрови не связано.. :dntknw:

мальчуган - красавец! Уже отбойники от невест на двери повесили? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Том, ты права...
всякие бывают и свекрови, и снохи, и тещи, и зятья...
просто надо очень любить своих детей и не причинять им зла (даже с хорошими целями не лекзть в их взрослую, самостоятельную жизнь...хотя так хочется иногда :blush2: )...
у младшего сейчас период очередной любви...на этот раз (впервые) безответной...переживает... :cry:

03 май 2012, 11:41

Ох,блондин :tender: !Правда,Свет,вырастет красавец :yes4:

03 май 2012, 11:43

Lana Lana писал(а):
Jirafa писал(а):На самом деле, к сожалению, бывают и те и другие, но, как правило, это вызвано или безмерной опекой или эгоизмом - вообщем человеческими качествами или стереотипами и напрямую с "должностью" невестки или свекрови не связано.. :dntknw:

Том, ты права...
всякие бывают и свекрови, и снохи, и тещи, и зятья...
просто надо очень любить своих детей и не причинять им зла (даже с хорошими целями не лекзть в их взрослую, самостоятельную жизнь...хотя так хочется иногда :blush2: )...
у младшего сейчас период очередной любви...на этот раз (впервые) безответной...переживает... :cry:

Ну мы все через это проходили.. И ответную и безответную... Справится! Парнишка очень хорошенький!

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 139