закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

08 сен 2012, 23:56

Всем всего хорошего :yes4: :yes4: :yes4: , дорогие мои дюффчатки.... :friends:
на сегодня с вами прощаюсь, так как голова что то болит....болит весь вечер и даже прогулка, пробежка не особо помогли.. фиг ее знает от чего.... толи КД никак толком не начнуться или уже не кончатся... то ли солнышко осенние напекло... толи с сыном наобщалась.... а может и от белка сплошного, хотя отруби в виде хлеба и кефир лактозный были.
Надеюсь к завтрошнему утру пройдет.

:friends:

09 сен 2012, 00:23

effi писал(а):Всем всего хорошего :yes4: :yes4: :yes4: , дорогие мои дюффчатки.... :friends:
на сегодня с вами прощаюсь, так как голова что то болит....болит весь вечер и даже прогулка, пробежка не особо помогли.. фиг ее знает от чего.... толи КД никак толком не начнуться или уже не кончатся... то ли солнышко осенние напекло... толи с сыном наобщалась.... а может и от белка сплошного, хотя отруби в виде хлеба и кефир лактозный были.
Надеюсь к завтрошнему утру пройдет.

:friends:

это зачем это у нас так головы то болят? :hysteric: не надо бы нам голов больных... нам бы головы светлые и разумные.... :blush2: а они у нас болят...не порядок.... :yes4: высыпайся, Эличка.... а с утра что бы с ясной и прекрасной головой!!!! :friends: давай не будем болеть... :friends:

09 сен 2012, 08:40

Элечка с Добрым утром!!! :Rose: Как она твоя светлая головушка? Ты не болей, нам без твоего задора и пчелок тяжко будет!!! :(

09 сен 2012, 11:10

Всем приветик воскресный радостный!!!!!
Воскресенье, когда это выходной в придачу, здорово!!!! ну и просто Воскресенье или Сандэй , день солна тоже звичит хорошо!!!! Особенно если на улице по утру светит солнышко, да и даже если оно и не светит из за туч, но хотя бы уже встало раньше тебя - так это уже замечательно!!!!!

В общем радуюсь по полной программе радования , остаткам лета и пока еще длинного светового дня , хоть уже и клонящегося к зимнему времени.
Но это еще не скоро, ....тогда мы другие радости найдем... в потёмках то тоже радости полно , если ей с фонариком искать, было б электричество и газ!...ну и вода уж тогда , для полного счастья - даже если это дождик, главное чтоб крыша не текла - как в прямом так и переносном смысле.... ну хотя , если подумать , главное то вообще , чтоб крыша была... А если крыша есть , то и порядочек!

Радуюсь и вам всем радости желаю, искренне!!!!

Ну , порадовалась , и продолжая радоваться с улыбкой на лице, отписусь за Аврору мою, ту , что Крейсер.

Аврора, звезда моя утренняя, плывет пока хорошо, ну а чтоб Крейсеру то и не плыть, название - имя у судна замечательное , и красивое и геройское.... капитанша Эффи постаралась....

День Четвертый , вышли в открытое море-океан с весом 51.5кг
... за 3 дня плаванья скинули балласт в 1кг 500грамчиков...
увидали цыферки апрельские.... но и в апреле мы их раз два видали... и обчелся.
Надеюсь и верю, что видеть будем 51 почаще! Постоянно!!!!

На радостях таких , разрешаем Авроре воскресный пир!

Завтрак
9.00

Кофе черный несспрессо
Творог 150г самоличного производства из польского кефиру 1.5%
+
100г малины с огорода , вмешанная и перетертая с творогом.

да знаю что ягода, но делаю поправку на попутный воскресный ветер , ёгутры с фруктами и сахаром магазинные не ем- раз,
два ребенок насобирал , принес вчера в баночке , пока я по паркам шастала закаты созерцала, уток считала....
три привесов от малины у меня замечено не было , наверно кислоты в ней больше чем фруктозы сахорозы... и аппетит мой не разжигает , как остальные фрукты и клубника.
четыре - витамин Цэ! а то из носа что то мелкая капель по утру, но ерунда , к полудню просохнет...
ну и пятый аргумент в пользу малины - просто вкусно , и воскресенье же!!!!! Порадовалась красивому розово малиновому яркому творожку!
(и по секрету, вот еслиб не было сегодня на весах - 500г, то жевала б только творожок беленький)

и последний аргумент , может малина от головы поможет, но скорей всего выпью таблетку , чтоб не париться...

Думаю , что вчера еще голова болела , от недостатку кафеина, так как выпила только 2 чашки кофе , и те с утра.
Пойду заварю себе вторую чашечку....

10.30 Пошла кухонные Авдеевы Конюшни разгребать , и с сыном на огород ейный ... обещалась... терпеть не могу грядки.... но обещала, схожу на часок.

На огороде набрала 1 кг ежевики .... мммм и что мне с ней прикажите делать?! и 230г малины.
Сливы, падалицы насобирала , желтой мелкой полу-дички. Может крамбл пирог какой сыну испеку....

Сижу пью кофе в профелактических целях , вместо таблеток - кафеин да , но парацетомол-аспирин - нет!

Из еды , Авроре было стоплено -
перед огородом , в 11.30 стакан сыворотки выпила 250мл

на огороде пока собирала малину с ежевикой , немного в рот попадало, мятых нетрансфортабельных ягод, но не много, в основном в коробочку шли.

Обед
14.40
240г - 2 куска холодного ласося , запеченного вчера в духовке... немного и Лизавете перепало, попрошайке.

вода 500мл

3.30 - кофе и твотожник 1, грамм 100, или меньше.

Пошла греться на солнышке и книжку почитывать...

...мммм , это в мечтах... до этого подвиг бы еще совершить, и за Лизаветой ее "конюшню" почистить.... видите ли её величество решила , что она дама пожилая, в человеческом эквиваленте , лет 100, и в кустики её величеству ходить в облом!
Будем только в лоточек.... или на диван , если лоточик убирут ..... а на улице только свежим воздухом дышать... и в кустики , так , если разве молодость удалую вспомнить... изредка... а так в лоточек, со всеми удобствами!!!! че зазря лапы об землю марать....
Последний раз редактировалось effi 09 сен 2012, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).

09 сен 2012, 11:56

effi писал(а): Порадовалась красивому розово малиновому яркому творожку!

Эличка, так вкусно описала... :tender: аж слюни побежали!... Изображение

09 сен 2012, 11:58

effi писал(а):
Dian писал(а):привет effi, мы с тобой примерно одной весовой категории, так что буду я тебя читать. Хочу твой днев сначала пролистать.

...Dian привет.... Зашла к тебе , посмотрела, подумала.... на первой фото - ты же очень худая .... там же одни ребра......Зачем худеть до такого состояния?
Наверно у меня тебе тут не совсем по адрессу.... вряд ли я тебе советчик.
Я такой худой дже в 48кг не была, животик , мяско всегда ребра обволакивало...

Для меня принцип веса - это не для кого то - для съемок, модельного бизнеса... к свадьбе похудеть... или чтоб кому то нравится.

Главное - здоровье. И для себя , вес в котором наиболее комфортно именно тебе , а не для кого то... чего то.....

Вот мне лично комфортно 50-52. И энергии двигаться больше, и лени меньше чем в 57-58.
И никакие "валики" на боках и животе не мешают двигаться.

Ну а если совсем мало подкожного жира , то это так же вредно как и когда сильный его избыток , там уж нервные заболевания начинаются. Во всем должна быть мера.

нет, это ракурс такой:) тень падает, вот еще фото того же дня, я слева:)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 сен 2012, 12:00

Элечка!!! Поздравляю с потерей полутора килограммов! При твоем весе и хрупкости это сравнимо с потерей мною минимум пяти кг!) :Rose: Ты молодчинка! Голова не болит нынче?) Почему линеечку не меняешь в приятную сторону?)

09 сен 2012, 12:05

Тута нормалёк!!! :good:
Диан, Не дистрофик, худая и стройная, красивая :yes4: :yes4: :yes4: , но в норме, без перебору... :wink3: не обижайся если я первый раз резковато написала. :friends:
Удачи в похудении!!!! и вообще удачи!

ПС -Пошла кухонные Авдеевы Конюшни разгребать , и с сыном на огород ейный ... обещалась... терпеть не могу грядки.... :no: но обещала, схожу на часок.

09 сен 2012, 13:47

effi, я фотки другие поставила в 1ое сообщение:) там четко видно где надо убирать:)

09 сен 2012, 17:46

Musya писал(а):Элечка!!! Поздравляю с потерей полутора килограммов! При твоем весе и хрупкости это сравнимо с потерей мною минимум пяти кг!) :Rose: Ты молодчинка! Голова не болит нынче?) Почему линеечку не меняешь в приятную сторону?)

Машунь спасибо , :yes4: :friends: что заглянула.
Голова вроди бы получше сегодня... но все равно ее чуствую.. :scratch_one-s_head: . пью кофе, вроди бы помогает....

Линейку поменяю , когда вес устаканется, а то может и опять скакнуть на 53.
Когда несколько дней будет на 51.5 , тогда сменю.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 2422