1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 59
08 июн 2012, 12:16
Хорошо еще,сообразила Дашуню не брать с собой в этот увлекательный вояж,вызвала ей няньку,девочку-школьницу
В общем,подмочил мне дождик репутацию еще на остановке
Данюшку забрала и галопом с ним на руках до магазина,за творогом.Накупила аж полтора кг!!!Потом томились в ожидании автобуса еще час!!!Где-то авария случилась,и по расписанию он не пришел!Хорошо хоть мелкий был тепло одет,а вот я в мокрой насквозь одежде продрогла,как цуцик!Зато,вздумай кто провести на остановке конкурс мокрых футболок,я бы была бесспорным победителем
Домой добралась вот буквально только-только!Уффф,переоделась...Какой же кайф!Сейчас выпью поллитра горячего сладкого чая и буду готовить любимому ужин-дюжин
(раньше когда читала это стихотворение,всегда думала,что там и вправду написано "когда же ты снова пришлешь к нашему ужину-дюжину новых и сладких калош"...всегда удивлялась,что ж енто ща ужин-дюжин такой???Теперь-то я знаю!!!
)А то он там оголодает за сутки...
09 июн 2012, 02:31
09 июн 2012, 04:25
ksenija35 писал(а):через преграды и дождь - ты таки добралась до творога![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
желаю тебе погоды хорошей и отличных выходных !!!
Мммм...Скажи мне раньше,что я его так полюблю!Еще и обезжиренный!!!
09 июн 2012, 05:02
Хорошо хоть муж друга попросил на машине нас отвезти,а вот вечером забирать придется самой...
Что ж теперь,вечно писать???Как можно думать о переходе на Консю...И думать о ней боюсь...Кажется,что вернутся сразу все сброшенные...
Настойчиво тренирует свои маленькие топотушки
Падает-и тут же со смехом поднимается и бежит дальше...Вот с нее и буду брать пример!Жизнь прекрасна!!!
09 июн 2012, 07:56
ну уж точно это не 2 кг жира... это вода и она уйдет...
не боись....
все будет хорошо....
09 июн 2012, 08:06
шайтанчик писал(а):Оксанчик....ну уж точно это не 2 кг жира... это вода и она уйдет...
не боись....
все будет хорошо....
Настроение улучшилось зато
09 июн 2012, 11:46
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):Оксанчик....ну уж точно это не 2 кг жира... это вода и она уйдет...
не боись....
все будет хорошо....
Да я в курсе,Ириш!Только вот линеечка моя застыла...и чтобы она сдвинулась,надо ох,как потрудиться!
Вот только из душа вышла.Назанималась,до сих пор потеетсяНастроение улучшилось зато
![]()
Через час за Данюшкой ехать,а у нас гром гремит,того гляди ливень хлынет,как вчера...Ох,чую,сегодня опять намокну
пасмурно и прохладно....
а про линеечку.... Оксанчик.... ты так рванула, что организму нужно время очухаться... будь к нему милосерднее...
09 июн 2012, 12:34
шайтанчик писал(а):а у нас тоже дожди зачастили.....пасмурно и прохладно....
а про линеечку.... Оксанчик.... ты так рванула, что организму нужно время очухаться... будь к нему милосерднее...
Вчера,кстати,посылка пришла!Только я ее не получила,теперь до среды придется ждать,когда почту откроют
10 июн 2012, 03:31
от любимого...Что значит-появился общий интерес
Ради таких приятных моментов готова на пожизненно отречься от всяких кулинарных бяковкусностей
Хотела огород прополоть...в парк с малышами съездить...Придется тепрь свое семейство таскать по магазинам
Сегодня -700 грамм,но до линеечки еще отвешивать и отвешивать
11 июн 2012, 06:29
???Говорит,ну и езди с девками своими за одеждой...Я знаю,что он не виноват,но так хотелось поддержки...Вот долетела до машины,села-и ревела...А он и не мешал...
1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 59