Всякое пищевое отравление начинается со слов " да что с ним в холодильнике случится!" С этими словами я срезала с тофу плесень и запихнула его в духовку. Так вот, чипсы никакие.
Нет, организм явно сильно устал, сил ни на что не хватает. Все же сделаю финт ушами и уйду на консю. Только все углеводы в клетчатку буду есть утром, а ужин белковый +подключу упражнения. Я думаю, сбросятся кг, конечно, медленнее, но сбросятся. Если не сбросятся, то буду думать уже по ситуации. Щас вот только КД придут.
Завтрак. Брауни, 200гр творога, чашка кофе. Обед. Курица на луке, безотрубевые завтракушки, литр воды, банка колы, чай. Перекус. Чипсы из тофу, чай. Ужин. Курица, 100гр творога, чай.
alenkacan писал(а):Анютка, а митамины ты ешь? мож тебе чего не хватает, вот и усталость
Да ем я, ем. Поливитамины три раза в день.
Сегодня преподаватель меня ужасно разозлил. Всплакнула и со злости съела целую упаковку отварной цветной капусты и банку творога. Схематичное изображение меня.
alenkacan писал(а):Анютка, а митамины ты ешь? мож тебе чего не хватает, вот и усталость
Да ем я, ем. Поливитамины три раза в день.
Сегодня преподаватель меня ужасно разозлил. Всплакнула и со злости съела целую упаковку отварной цветной капусты и банку творога. Схематичное изображение меня.
Ты же отлично идешь, тебе совсем чуть до конца линейки. Я думаю хандра вызвана Кднями. Постарайся не обращать внимания на внешние раздражители, знай себе жуй шо надо и худей.
Стрела писал(а):Ты же отлично идешь, тебе совсем чуть до конца линейки. Я думаю хандра вызвана Кднями. Постарайся не обращать внимания на внешние раздражители, знай себе жуй шо надо и худей.
Чуть-чуть это ещё такая же половина пути. Пройдут КД и посмотрим, может идеального веса по Дюкану достигну.
Единственное, что меня стойко удерживает на круизе - боюсь на консе разожраться.