закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!

14 мар 2013, 21:05

Не, девочки, не согласна я вставать завтракать в 5-30 утра)))
Я спать еще хочу в это время)))

15 мар 2013, 03:11

Ага! 5.30 - это жестоко :mosking: Представила, что я встала пораньше, чтоб пождрать тупо :mosking: Ибо нада!

Кстати, вес с утра - 65, т.е отвес после последнего взвешивания - 400.... Но "Ассорти" тоже больше не буду! Лучше шоколад горький! И вкусно и полезнее. После тех конфет желудок не болел, но подташнивало слегка...

15 мар 2013, 03:18

Джеки писал(а):кстати, что за коктейль?

Мне на день рождения сынуля банку протеинов подарил... Он у меня силовик и фитнес-тренер. Так что разбирается в вопросе спортивного питания. Говорит, что в составе сплошь белки и витамины. Они там за весом и за питанием пуще нашего следят! Только он у меня вес не скидывает, а наиборот, набирает :mosking:

15 мар 2013, 05:14

МонаМурр писал(а):Ага! 5.30 - это жестоко :mosking: Представила, что я встала пораньше, чтоб пождрать тупо :mosking: Ибо нада!

Кстати, вес с утра - 65, т.е отвес после последнего взвешивания - 400.... Но "Ассорти" тоже больше не буду! Лучше шоколад горький! И вкусно и полезнее. После тех конфет желудок не болел, но подташнивало слегка...

С отвесом, тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose: Организм наш, явно отвык от "плохих" привычек :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 мар 2013, 12:08

МонаМурр писал(а):Мне на день рождения сынуля банку протеинов подарил... Он у меня силовик и фитнес-тренер. Так что разбирается в вопросе спортивного питания. Говорит, что в составе сплошь белки и витамины. Они там за весом и за питанием пуще нашего следят! Только он у меня вес не скидывает, а наиборот, набирает :mosking:

Мне почему-то так и подумалось, что у тебя спортивное питание )

15 мар 2013, 18:18

Кстати, классная штука! Я енти протеины с кефиром развожу, отрубей сыпанула и ..ага! Они у меня с ванильным вкусом. И на работе у меня баночка отсыпана. На перекус мило дело! После них есть очень долго не хочется.

15 мар 2013, 18:21

Нина47 писал(а):С отвесом, тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose: Организм наш, явно отвык от "плохих" привычек :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Эт точно! Я тоже такой факт отметила :scratch_one-s_head:

И спасибо, Нинуль! :air_kiss:

15 мар 2013, 18:30

Сегодня ела
Завтрак - овощи (цв капуста, зел фасоль, помидор) тушеное все с мясом. Кофе, кусочек хлеба.
Обед - те же овощи с мясом.
Перекуса не было.
Ужин - курочка-гриль (две ножки), Кусочек хлеба с сыром. Кофе с молоком.
Вечером - снова протеиновый коктейль с отрубями.

Воды всегда выпиваю норму или больше.

15 мар 2013, 20:04

МонаМурр писал(а):Кстати, классная штука! Я енти протеины с кефиром развожу, отрубей сыпанула и ..ага! Они у меня с ванильным вкусом. И на работе у меня баночка отсыпана. На перекус мило дело! После них есть очень долго не хочется.

Предлагаешь диетиться на них? )))

15 мар 2013, 22:01

Мура, я наконец-то поглядела твоего сыночка) Эгегей у тебя сыночек) Я б на таком женилась :mosking:
И дочка с внуком очаровашки :Rose:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 125