1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 56
10 апр 2013, 19:41
столько вопросов
кошке нашей 1,5 года, течки неделю через неделю, устали очень, таблетки не даем доктор не велел
она тоже при таком режиме похудела как велосипед
. Прикинули на семейном совете и решили, что можем себе позволить летом понянчиться с котятами
Кот был опытный (мы только зашли в квартиру, а он сразу выбежал нам на встречу с таким призывным ММРРР) всю ночь уговаривал нашу скромницу, а на утро они уже вдвоем по квартире разгуливали. Для надежности мы ее на 2 суток оставили
Корм у нас сухой, хороший, для котят и беременных кошек, покупали его пока маленькая была, а сейчас толи по привычке его берем, толи жалко ее просто - она же пока течет не ест практически - орет только
вот как то так, теперь ждем
10 апр 2013, 19:58
10 апр 2013, 20:06
, а самое главное - совсем не хочется мяса, видеть его не могу
каждый день одно и то же - курица жареная, тушеная, запеченая, вареная... иногда для разнообразия все тоже самое из телятины, индейки или рыбы - НАДОЕЛО, но что самое обидное картошки-макарон-круп тоже НЕ ХОЧЕТСЯ
или яблоко
10 апр 2013, 20:19
11 апр 2013, 07:14
11 апр 2013, 07:49
Ты так похудела, стройняшка такая, супер просто!
Во вторую вязку уже все было намного проще, отдалась на территории кота через 2 часа после нашего отъезда.
11 апр 2013, 07:54
И вообще, сейчас такой период для самых стойких.
11 апр 2013, 07:58
Гузаль писал(а):похвалите меня кто-нибудь что ли для поднятия тонуса
11 апр 2013, 09:41
gina писал(а): Ты так похудела, стройняшка такая, супер просто!![]()
Кошаня у тебя британская? Как зовут? У меня скотиш страйт, сводили с вислоухим котиком. А у вас котик какого окраса?
киса у нас "британка в семи поколениях" как нам сказала заводчица, но доки на нее мы не выкупали и на выставки не ходим - сами любуемся
имя у нее громкое - Биатрис
мы зовем Бета, поганка такая - знает прекрасно, что это ее имя, может повернуть голову в твою сторону, но чтобы подойти на зов
кот тоже голубого колера, красавец
gina писал(а):
2 раза у нас было по 6 котят. Кстати в первую беременность столкнулись с токсикозом на ранних сроках, рвать начало через 3 дня после вязки.
к такому подвигу я не готова, я рассчитывала на 1-2 котят про токсикоз слышала, наша скачет как обезьяна по всей квартире - играет
11 апр 2013, 09:46
Смека писал(а):Привет, Красавица!
Апатию гасим булками))) У меня тоже бывают периоды, когда мясо поперек горла.И вообще, сейчас такой период для самых стойких.
![]()
Иногда предательская мысль мелькает, что для женщины средних лет с 2 детьми я выгляжу вполне себе хорошо. Живи и поддерживай!
, поэтому летние фотки достала - убедиться, что все же есть результат
1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 56